Das Hotel ist fast perfekt, bis auf kleiner Mängel(Aber wenn man nicht so pingelig ist dann ist es doch schon perfekt: D).Ich bin mit meiner Mutter schon das dritte mal da.
Zimmer sind sauber. Die sehr lieben Zimmermädchen richten das Bett immer sehr schön an. Unsere hat sogar immer mein Nachthemd zur einer Blume gefaltet. Voll lieb.
Bei dem Essen ist nix auszusetzen. Wer natürlich Schweinebraten und Bratwurst essen will, soll in Deutschland bleiben: D.Es gibt eine sehr große Auswahl. Und was denn Kindern sehr gut gefällt, ist das es jeden Abend leckeres Speiseeis gibt. Eigentlich kann man nie Hunger bekommen, da es bis auf eine Stunde am Tag nichts zu essen gibt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner sind auch super. Bei uns haben die schon gewusst was wir trinken wollen, bevor wir was bestellten. Sowas nennt man Kundenfreundlich. Die kennen uns ja alle schon. Da das Personal sich von Jahr zu Jahr kaum verändert. Der Oberkellner Mehmet ist Klasse.
Die Lage ist sehr schön. Und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Also wir waren bis jetzt immer im Nebengebäude und dort ist es sehr ruhig. Von Nebengebäude zum Haupthaus gelingt man durch ein Tunnel. Der Weg dauert ca. 3 Minuten. Und das beste ist das man sozusagen auf den Strand fällt wenn mannn man aus der Tür kommt.
Man wird den ganzentag unterhalten. Da es sehr lustige, aber trotzdem überhaupt nicht zudrängliche Animateure sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Shirin, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com