Das Hotel ist Mega. Als Familie oder auch allein. Freundlich , sauber , Mega zuvorkommend, essen spitze, Lage genial und top Animation . Direkt am Meer. Man baumelt im Pool und schaut aufs Meer. . Sehr familiär . War jetzt das 3 mal da und werde immer wieder dort hin fahren. Man wird mit offenen Armen empfangen und persönlich verabschiedet . Einfach Mega ????
Es gibt 3 Gebäude . Jedes hat was für sich. Zimmer sind Mega sauber und gepflegt. Schöne Badezimmer , bequeme Betten . Top ? minibar wird kostenlos regelmäßig aufgefüllt. Mit softgetränke. Cola , Fanta und Wasser . Reinigungsfrauen lieb und sauber .
Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Vielseitig , man kann gar nicht alles essen oder probieren. Sehr lecker und auch toll dekoriert. Super Koch ?
Immer freundlich und zuvorkommend. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab . Können sehr viele super deutsch sprechen
Die Fahrt dauert zwar ca 1,5 std. Aber es lohnt sich. Top Lage. Alles was man brauch in der Nähe
Alles da was man brauch. Fitness Sport und auch die Angebote der Animation top? Danke Sanchez und Team. Ihr wart wieder Mega klasse. Es macht super viel Spaß ?♂️??mit Euch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra "Mama" |
Liebe Frau Sandra, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com