Sandro (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sandro: Super Hotel komme zu 100% wieder

Gut

HOTEL: Wir waren dass erste mal dort. Aufgrund der super Bewertung und der vielen Stammgäste. Aufgrund der Flugverspätung sind wir am Abend eingecheckt und haben im Hauptgebäude ein Zimmer bekommen anstatt im Nebengebäude. Am nächsten Tag mussten wir auch nicht umziehen und durften kostenlos die ganze Woche ohne Aufpreis in dem Zimmer übernachten. DANKE!!!

• Zimmer: Das Zimmer war sauber am Anfang. Meine Freundin hat geduscht und ihr ist Spülung auf den Duschrand gefallen die wir mit Absicht da gelassen haben wurde nicht weg gemacht obwohl dass ganz einfach mit Wasser gehen würde. Auf den Nachttisch war eine spiele die wir getötet haben das Blut wurde auch nicht weg gewischt. Im Nebengebäude wurden jeden Tag Schwäne oder Krokodile aus den Bettdecken gefallen bei uns nur einfache Fächer oder manchmal einfach nur lieblos am gefalten. Wir haben trotzdem jeden Tag Trinkgeld dem Hausmädchen gegeben leider wurde es nicht besser. Sauberkeit Auszureichend.

• ESSEN: TOP TOP TOP!!! (uns persönlich war einfach nur der Käse zusalzig)

• Gut
  • Personal: Sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Herzlichen Dank.

• Gut
  • Bazar in der 10 min zu Fuß. 1,5h mit dem Shuttlebus vom Flughafen

Animationsteam: Einfach Fantastisch so super gute Laune und immer lustig dass schöne daran es war nicht gespielt sondern wirklich mit Liebe großes Lob an euch wir haben uns mit euch sehr gut amüsiert.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Kritik-Punkte bzgl. der Reinigun zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung