Marianne (71+)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Perso

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, es war überall sauber und das Essen war spitze. Am Salatbüfett z.B. zählte ich über 40 Schalen mit diversen Salaten, auch spezielle Salate wie Antep Ezmesi (scharfe, türkische Spezialistät, für die man an Ständen immer viel zahlen muß) waren dabei. Gut schmeckende Tomaten mit Hirtenkäse, Oliven und frischem Grün habe ich mir jeden Morgen selbst als Salat "fabriziert" , Eier kann man frisch gekocht, als Omelett oder Spiegelei bekommen. Die Hauptspeisen sind natürlich landestypisch (ohne Schwein, also kein Kotelett) aber viel Lamm, Pute, Kalb und sogar Hühnchen im Salzmantel gab es. Dazu immer frisch zubereitete Gemüse mit Reis, Nudeln oder Folienkartoffeln Alles war lecker. Und was besonders hervorzuheben ist , das ist die Freundlichkeit, Schnelligkeit des Service-Personals. Die Leute sind einfach spitze. Solch einen Service trifft man kaum woanders, meistens sind ja die Leute immer am Schwatzen, aber nicht hier. Die Tische sind immer frisch weiß eingedeckt - spitze. Was uns auffiel, es gab dort viel Niederländer, Deutsche und Russen (aber keine unangenehm auffallende) Es war alles o.k. Gegen Ende des Urlaubs kamen viele junge Leute, so dass das Renterleben stark eingeschränkt wurde, was ich gut fand. Wir haben uns ein "Hamam" - türkisches Bad geleistet und zwar am Anfang und am Ende des Urlaubs, aber nicht im Hotel, da uns das zu teuer war. Es gibt in Incekum ein türkisches Bad mit Abhol- und Bringeservice, das haben wir genutzt. Wir hatten gebucht: Hamam (also Peeling, Abwaschen, leichtes Massieren mit anschließendem kurzen Ausruhen in der Sonne draußen, dann eine medizinische Ganzkörpermassage mit einer Fußreflexmassage zum Gesamtpreise von 20 Euro. Kann ich nur empfehlen, man kann in der Lobby am Service - Schalter bitten, dort anzurufen und dann mit den Leuten einen Termin ausmachen. Der Leiter dort spricht sehr gut deutsch. Der Service klappte gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit meist kleinem Balkon. Wir waren im Block A und hatten das Zimmer 311, ungerade Zahlen bedeuten ziemlich viel Schatten, will man ein "Sonnenzimmer" muß man sich eine gerade Zimmernummer wählen, so denn vorhanden. Aber alles super.

• habe ich schon oben beschrieben

• Einen Punkt hätten wir zu bemängeln, nämlich dass die Zimmer erst immer am Nachmittag gereinigt werden. Wir hatten den Eindruck, dass jeden Tag neue Gäse kommen und die Zimmer der Abreisenden natürlich zuerst gemacht werden müssen. Aber das war täglich so.

• Bis Alanya sind es 23 km und man braucht mit dem Dolmus schon eine halbe Stunde, aber es lohnt sich, da es dort neben dem Sightseeing auch noch viele Geschäfte mit vielen Auslagen zu erkunden gibt. Vom Markt im Ort (mittwochs) wurde schon viel berichtet, auch der hat uns gut gefallen, da er so vielschichtig war. Aber selbst im Ort kann man viele Shops finden (hinter dem Markt)

Am Pool kann man Morgengymnastik machen, findet jeden Morgen statt. Der Internetzugang ist natürlich sehr langsam, nach anfänglichen Schwierigkeiten geland es mir auch, meine anjustierte Seite zu öffen (Das kleine "i" befindet sich auf einer anderen Tastatur als das Große.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Liebe Frau Marianne, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com