- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein älteres Hotel, welches aber ständig modernisiert wird. Direkt am Strand gelegen, vor dem Hotel eine sechsspurige Schnellstraße. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, aber nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Bad war frisch renoviert, aber es roch erbärmlich aus den Abflüssen. Die Leistungen der Küche haben sehr nachgelassen. Es gibt - neben einem tollen Salatbuffet - meist Hähnchen- oder Putengulasch mit Reis und Tiefkühlgemüse, wobei alle Saucen den gleichen Geschmack hatten. Ein angebotenes Spätaufsteherfrüstück erwies sich als abgespeckte Resteverwertung. Zum Abendessen reservierten sich viele Gäste eine viertel Stunde vorher einen Sitzplatz, da im Speisesaal nicht genügend Platz für alle Gäste war. Die Abendamination findet in der Lobby statt (Karaoke, türkische Abende, Bingo u.ä.). Es ist daher kaum möglich, sich zu unterhalten, weil der Lärmpegel unheimlich hoch ist. Ferner waren viele Urlauber nur ein paar Tage da - und haben das "All Inclusive" sehr ernst genommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com