- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nähe zum Strand einerseits vorteilhaft, andererseits so nah, dass die Wellen bis zur Strandbar gelangen. Erste und zweite Reihen der Liegen nicht nutzbar, da diese immer unter Wasser stehen Das Hotel investiert trotz hoher Preise nicht in neue Möbel. Sehr in die Jahre gekommen. Uraltes Bad, vergammelte Duschvorhänge und hängende feuchte Decken im Zimmer. Essen nicht abwechslungsreich. Wer sich in einem Seniorenhotel wohlfühlt, ist hier genau richtig. Leider nur nicht seniorengerecht eingerichtet. Ü70!!! Safe und Wlan kostenpflichtig, was eine Unverschämtheit darstellt. Und wer denkt, dass Internet pro Zimmer 2 Euro/Tag kostet, irrt sich. Pro Gerät!!! So etwas habe ich in keinem Hotel in Antalya/Alanya erlebt. Getränke sind nicht genießbar. Es wird nur billiger Sirup mit Geschmack angeboten. Animation ist ein Witz. Dieses Hotel empfehle ich niemandem, der auch nur kleinste Ansprüche hat. Nicht mal das Minimum wird erfüllt. Nur kassieren und Müll anbieten ist unverschämt
Das Personal bemüht sich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gülay |
Liebe Frau Gülay, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Es ist in der Hotelbeschreibung angegeben, dass der Safe und Internet im Zimmer gegen Gebühr ist (in der Lobby frei). Die Ansprüche jeden Gastes zu 100 % erfüllen zu können ist ebenso absurd, wie der Wunsch, dass alle Reisenden diesselben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com