Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schlichtes einfaches Hotel,Essen richtig super!

Das Aska Just in Beach ist ein kleines einfaches schlichtes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Die Gästestruktur liegt zu 98% bei deutschen älteren Gästen. Das Essen ist das was meisten bei uns gepunktet hat. Die Gäste sind soweit auch alle freundlich und kontaktfreudig, auch wenn man nicht zum Club der Stammgäste gehört und das fand ich schön. Insgesamt waren wir zufrieden,ich kann kaum schlechtes sagen, nur irgendwie hat mir ein gewisses etwas, eine gewisse Herzlichkeit insgesamt,ein rund um wohlfühlen die ich einigen anderen Hotels mehr gefunden habe, gefehlt.Dies ist aber rein subjektiv.

• Die Zimmer sind vom Stil her nicht so meins, das war uns für unseren Kurzurlaub aber auch nicht wichtig. Das Badezimmer ist schön und geräumig. Generell ist das Zimmer praktisch eingerichtet. Etwas helleres Licht um sich abends am Tisch am Spiegel fertig zu machen und ein zwei Steckdosen mehr wären toll. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Was mir negativ aufgefallen ist, dass ich zwei Flecken auf der Bettwäsche hatte. Ich weiß dies sind nicht zwingend Dreckflecken, es sieht aber nun mal unschön aus und gehört meiner Meinung nach aussortiert. Wir haben es nicht reklamiert, da ich es erst kurz vor dem Schlafen gehen gesehen hatte. Ich denke aber, dass es sicherlich ansonsten ausgetauscht worden wäre. Aber vielleicht sollte man die Betten mit solchen Laken erst gar nicht beziehen. Der Ausblick vom Balkon war super (Zimmer A305)

• Die Gastronomie war unser Höhepunkt auch wenn die Auswahl nicht riesig war. Aber was es zu essen gab war sehr lecker. Wir hatten auch noch Glück es gab an dem Abend als wir dort waren türkische Spezialitäten und es waren wirklich alle meine Lieblingsspeisen vorhanden und sehr sehr lecker. Ein dickes Lob noch mal an die Küche!!

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit der Rezeption, kein richtiges Herzliches Willkommen etc. keine Informationen zum Hotel (Essenszeiten,Animation,Check In/Out) man gab uns den Schlüssel und das war's. Nachdem ich dann gefragt hatte,ob uns denn jemand zeigen könnte wo das Zimmer ist oder zumindest erklären, rief man für den Kofferträger. Der im übrigen sehr nett war, er hat uns im Zimmer alles gezeigt und erklärt. Die junge Dame an der Lobby Bar kam etwas lustlos rüber, unfreundlich war sie aber nicht. Das gesamte restliche Personal war sehr freundlich, man hieß uns im Restaurant willkommen, wünschte uns einen guten Appetit, der Service war zügig. Auch die Kellner Abends in der Lobby Bar waren freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuerin hat ihren Job gemacht, sie setze sich freundlich zu uns fragte neugierig wie es denn dazu kam, dass wir in diesem Hotel gelandet sind, ob alles ihn Ordnung sei. Ich denke auch, dass wenn man länger in diesem Hotel ist, und das wenn man Probleme hat, dass sie bemüht sein wird diese zu beheben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com