Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel besteht aus 3 "Blocks" A und B Block befinden sich vorne am Strand und der C-Block, durch eine Unterführung zu erreichen, auf der anderen Strassen Seite. Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht worden. Gäste waren es überwiegend Deutsche und Russen! Wir hatten Anfang bis Mitte September super sonniges Wetter und das Meer kühlte nicht wirklich ab! War also noch sehr heiß, auch Nachts! Kleiner Tipp: Früüüüh aufstehn um Liegen zu reservieren, vorallem in der Hauptsaison und auf den Märkten handeln angesagt! Sonst war es ein echt schöner Urlaub!

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön, hell und groß. Im B-Block sehr schöner etwas größerer Balkon, im A-Block sehr kleiner Balkon. Safe haben wir nicht genutzt! Badezimmer war auch ok, bis auf die Klospülung, die ist sehr laaangsam. Teppichboden war ausgelegt. Klimaanlage mit bißchen Geräuschpegel. Ansonsten, wenn man die Balkontür zu hat, sehr ruhig und bei offener Tür entweder Straßenlärm oder Meeresrauschen, was ich persönlich angenehm fand.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für Jeden und zu jeder Uhrzeit was dabei. Abends wurde auch mal was gegrillt. Atmosphäre war sehr angenehm. Viel Platz und nettes Personal. Sogar der Manager saß als in dem Restaurant und aß mit.

• Gut
  • Man kann sich gut mit dem Personal verständigen und sie waren auch immer sehr freundlich und bemüht. Nach einer Reklamation unseres Zimmers bekamen wir 2 Tage später (wegen guter Besetzung) ein neues, schönes Zimmer. Wir waren erst im A Block mit seitlichem Meer- und Strassenblick, mich persönlich störte aber der Verkehrslährm Nachts, da sich das Hotel unmittelbar neben der Hauptstrasse befindet. Dann bekamen wir ein ruhiges Zimmer mit super Meerblick im B-Block.

• Gut
  • Strand direkt davor und Einkaufsmöglichkeiten nach einem ca. 10 minütigem Fußmarsch. Jeden Mittwoch ein großer Basar. Handeln erforderlich! Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden mit einer kurzen Pause dazwischen. Ausflüge werden überwiegend am Strand und auch im Hotel angeboten und sogar schon auf dem Transfer zum Hotel.

Es gibt einen Tennisplatz, haben wir aber nicht genutzt. Und 2 kleine Pools, waren aber nur im Meer baden, da das Wasser noch sehr warm war! Animation jeden Tag Volleyball, Dart, Wassergymn. etc. und jeden Abend ein anderes Programm. Kinderdisco ab 21 Uhr und manchmal wurde eine Disco Tour angeboten ab 23 Uhr, haben wir aber nicht genutzt! Mit den Liegen das war ein großes Problem, die waren morgens um 7 Uhr zum groß Teil schon mit Handtücher reserviert, was ich sehr ärgerlich fand! Und am Pool bekam man um 8 Uhr schon gar keine Liege mehr (waren jetzt auch nicht soo viele vorhanden)!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com