Das Hotel wird in drei Teile geteilt. Der C-Block befindet sich auf der andren Straßenseite einer sehr stark befahrenen Straße (es gibt jedoch einen unterirdischen Durchgang). Das Hotel ist sauber, jedoch nicht sehr modern. Viele verschiedene Nationalitäten befinden sich im Hotel. Schönes Hotel zum entspannen
Zimmer waren groß genug und auch sauber. Der Balkon war leider etwas klein und man konnte auch nciht wirklich draußen sitzen da sich dort die Entlüftung von der Klimaanlage befindet hat und es sehr heiß war.
Das Essen war gut. Beim Buffet gab es nie leere Schüsseln. Das Essen war jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Im a´la carte restaurant war das Essen sehr gut, jedoch auch sehr scharf.
Der Service war sehr gut. Kaum hatte man aufgegessen, wurden schon die Teller weggeräumt. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich im Ort Avsallar. EInen Bazar erreicht man nach einem kurzen Spaziergang (ca. 1 km). Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Ein negativer Punkt ist, dass sie der Flugafen ca 2 Stunden entfernt befindet.
Das Unterhaltungsprogramm war gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam war gut. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man nicht überredet, das wurde akzeptiert. Spezieller Dank an Gogu. Gut fand ich, dass alle Wasseraktivitäten im Meer gemacht worden sind (Der Pool wäre zu klein gewesen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan