Das Hotel wenn auch schon etwas älter machte auf uns einen guten Eindruck. Die Anlage selbst, ist ziemlich klein, so das es besser ist abends noch einmal einen spaziergang nach Avsallar zu machen. Da leider zuwenig Platz an der Bar sowie in der Lobby ist- Man konnte sich absolut nicht über das essen bechweren. Stehst war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten was uns nicht gestört hat da es sich hier um ganz zivilisiert Menschen handelte. Wir hatten sehr netten Kontakt zu russischen Gästen die einwandfrei deutsch sprachen.
klein aber super sauber Man hatte alles was man braucht.
war alles in Ordnung wie schon beschrieben
das Personal war sehr nett sprach aber was wir nicht gewohnt waren kaum deutsch. Etwas schnell ist man im abräumen der Teller und man musste schon zweimal bitten wenn man noch einmal ein zweites Getränk haben wollte.
die Enrfernung zum Strand war gering da man ja schon bald ins Meer gefallen wäre. Zum Ort Avsallar waren es 10 min Fußweg. Man sollte wenn man interesse an der Allanya Tour hat diese am Strand buchen, weil sie dort günstiger ist. Es war für uns das erstemal eine solche Fahrt mit dem Schiff zu machen wir waren voll begeistert.
Also hier muß ich meine Enttäuschung los werden. Die Animation war eher spärlich man hatte zwar nie das Gefühl das man zu irgend etwas genötigt wurde, Aber es wurde auch nicht wirklidh etwas geboten. Am meisten hat mich gewundert wie lustlos die beiden Damen waren man hatte eher den Eindruck sie gehen zum lachen in den Keller. So interessenlos habe ich noch keine Animateure gesehen. An einem Tag habe ich mal wieder die junge Russin beobachtet wie Sie mit den Kindern umgeht, ich dachte ich trau meinen Augen nicht da sitzt die Dame auf dem Stuhl die Kleinen drum her rum und schneidet sich mit der Bastelschere die Fußnägel. Hallo???? Bis auf etwas malen wurde mit den Kleinen auch nichts gemacht abends noch ein Kinderliedchen und ein Tänzchen das war es. Die beiden Animateure waren da schon anders drauf stehts bemüht und immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Frau Barbara & Lieber Herr Uwe, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com