- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erste Mal, dass wir für vier Wochen dem kalten Winter in Deutschland entfliehen wollten. Und wir waren angenehm überrascht, es hätte zwar etwas wärmer sein können, obwohl wir fast jeden Tag die Sonne genießen konnten, die meistens vom wolkenlosen Himmel schien, und wir somit auch den Liegestuhl, aber der Aufenthalt insgesamt war einfach prima, so dass wir uns am letzten Tag sagten: "Wir hätten es auch noch länger aushalten können!" Allerdings waren wir auch schon zum zweiten Mal dort und wussten, was uns erwartete. Sehr gut war auch die Wellness Abteilung und die Massagen von Evelyn waren absolut Spitze und einfach empfehlenswert. Wichtig für uns war aber auch, der WLAN Anschluss in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Reni, danke vielmals für die positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie auch das zweite Mal zufrieden und glücklich nach Hause gefahren sind.. Bis zum naechsten Mal.... alles Gute..... ASKA Just in Beach - Team Weisheit Zitat Sie litten alle unter der Angst, keine Zeit für alles zu haben, und wussten nicht, dass Zeit haben nichts anderes heisst, als keine Zeit für alles zu haben. (Robert Musil 1880-1942, österreichischer Schriftsteller)