Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service ist sehr gut. Wenn man ankommt, werden die Koffer von einem Hotelangestellten ins Zimmer getragen. Er überprüft dann auch gleich, ob im Zimmer alles in Ordnung ist / sauber / und die Geräte funktionieren. Falls etwas nicht funktioniert, wird der Fehler sofort behoben. Für Mängel und Defekte, die später entstehen gibt es ein Formular im Zimmer. Dieses füllt man aus und hängt es an den Türgriff. Es wird am gleichen Tag repariert. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Auswahl ist überschaubar, reichte uns aber für einen Kurzurlaub aus. Der Sauna / Wellnessbereich: Am ersten Tag wollten wir die Sauna anschauen. Wir wurden von einem Angestellten empfangen, der uns dann die Sauna und Wellnessbereich gezeigt hat. Dann hat er uns überredet die Massage zu buchen. Wir hatten das Gefühl gekriegt, dass wenn wir nicht gebucht hätten, hätten wir nicht in die Sauna gehen können, denn er würde uns dann jedes Mal angesprechen und versuche würde, uns eine Massage zur verkaufen. Ich habe allgemein das Gefühl gehabt, dass jeder mir etwas verkaufen will. (Saunachef/Hotelfotograf) Das war für mich unangenehm. Tipp: Immer Sonnencreme mitnehmen!!! Wir haben unsere vergessen, haben einen Sonnenbrand gekriegt. Dann habe ich eine türkische Sonnencreme für 7 € im Hotelgeschäft gekauft. Die Creme hat mir zum einen nicht geholfen und zum anderen war sie für mich sehr stark parfümiert und fettig und wie ein Rasierschaum. Ich empfehle jedem dringend eine Sonnencreme mitzunehmen, egal zu welcher Jahreszeit man in die Türkei reist. Trotzdem war der Urlaub sehr schön, der Service sehr gut, das Essen lecker und die Zimmer sauber. Ich empfehle das Hotel Aska Just in Beach gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Anastasia

Liebe Frau Anastasia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com