René (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner sonniger Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzum kann man sagen, dass uns unser Urlaub im Just in Beach gefallen hat. Hier und da gibt es sicherlich Verbesserungsmöglichkeiten, aber besonders die hervorragende Lage des Hotels macht einiges wieder gut. Bis auf die tägliche Minidisco gab es aber für unsere Tochter recht wenig Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände, abgesehen vom Baden natürlich;) Da wäre ein kleiner Spielplatz oder ähnliches nicht verkehrt. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen freundlich. Die Buffetauswahl und -Präsentation war überwältigend. Hier sollte jeder etwas finden. Der Geschmack des Essens war für uns jedoch noch etwas Verbesserungswürdig, zum Glück hatte man aber auf jedem Tisch Pfeffer und Salz zum Nachwürzen;) Ansonsten viel Animation über den ganzen Tag verteilt. Besonders die morgendliche Animation mit dem Club-Dance war immer sehr lustig. Zusammenfassend ein schöner Badeurlaub, bei sehr heißen Temperaturen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:René

Hallo Rene! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan