Wir sind nun das zweite mal ins Aska Just in Beach gereist und waren wieder sehr zufrieden. Müssen jedoch dazu sagen das uns das Hotel vor 2 Jahren besser gefallen hat, da es in einigen Dingen sehr nachgelassen hat. Zum Hotel können wir nichts schlechtes sagen. Es besteht aus drei Gebäuden und ist keinesfalls zu groß. Das All inclusive Angebot ist super. Es gibt wirklich viel zu Essen und es schmeckt auch. Die Gästestruktur ist sehr verschieden. Allerdings kommt es darauf an in welcher Saison man in dieses Hotel fliegt. Vor 2 Jahren waren wir in der Hauptsaison dort, also in den Ferien und da wimmelte es nur so von vielen Russen. Dieses Jahr sind wir vor den Ferien geflogen und waren positiv überrascht, wieviele Deutsche dort waren. Wir haben dieses Mal richtig viele Menschen kennengelernt. Das Hotel ist natürlich schon sehr in die Jahre gekommen und man kann es mit den deutschen Standard nicht vergleichen, aber wenn man sich mal anschaut unter welchen Bedingungen die Einwohner dort leben müssen, ist das Hotel schon ein Palast. Man hat alles was man brauch, auch wenn es schon abgenutzt aussieht und wenn etwas nichtmehr funktioniert, wird sich direkt drum gekümmert. Auch die Sauberkeit ist OK. Man ist halt in der Türkei und nicht in Deutschland. In der Lobby hat man Internet Empfang und einen Computer. Alles kostenlos. Die beste Reisezeit ist wohl vor den Ferien, also für uns jedenfalls, da die Russen in der Hauptsaison einfach nur lästig und assozial sind. Das Wetter ist in den Sommermonaten traumhaft. Da könnte sich Deutschland mal ne Scheibe von abschneiden. Unser Fazit : Wenn ihr keine Kinder habt und nicht unbedingt reinen Hotelurlaub machen wollt ist das Hotel Top ! Für Kinder nicht geeignet und wenn man nur im Hotel sitzt einfach nur Langweillig. Seiden man ist 60 Jahre alt, dann ist die Schlager Party der Hit ;D Also für Rentner ist dieses Hotel wohl ein Must Have xD
Zimmer sind ok. Kein Highlight aber zum Schlafen und Duschen vollkommen in Ordnung. Es gibt ne Minnibar mit Getränken, einen Föhn, eine Klimaanlage, ein Balkon und alles was man so braucht. Natürlich nicht das neuste. Schon sehr in die Jahre gekommen. Aber wenn man das vergleicht mit dem, was die Einwohner nur haben, ist das purer Luxus. Man ist halt in der Türkei und nicht in Deutschland. Das Bad ist klein aber fein. Zum Duschen reicht es. Die Toilette ist auch sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreif :) Für jeden was dabei, aber nach 2 Wochen haben wir uns schon auf die deutsche Küche wieder gefreut :) Außerdem waren wir noch in Alanya am Hafen essen. Das war auch sehr lecker und mal was anderes als den Hotelfraß :) Aber so konnten wir uns nicht beschweren. Es war wirklich immer lecker :) und wenn was nicht schmeckte, haben wir das den Katzen gegeben :) Getränke sind auch vollkommen Ok.
Das Personal war wie immer sehr Freundlich und konnte auch Deutsch. Die Putzfrau kommt jeden Tag und macht das Zimmer sauber. Ist ganz ok. Der Minnie Club existiert auch, aber hätte ich Kinder würde ich niemals dieses Hotel buchen, da keine vernünftigen Aktionen mit den Kindern stattfinden. Außer der Minnie Disco läuft da nix. Sehr traurig. Es waren viele Kinder da, aber wenn sich die Eltern nicht drum gekümmert haben , dann hat das keiner gemacht. Echt schade, die Kinder müssen dort vor Langeweile eingehen, da es ja auch keine Rutschen oder sonstige Beschäftigungen für sie gibt. Kein Familienhotel und auch nichts für Menschen die reinen Hotelurlaub machen, da die Animation auch fürn Arsch ist. Für Rentner und Halbtote ist das Hotel TOP , da den ganzen Tag nur Schlager laufen. Da wir eher die Unternehmer sind, haben wir zum Glück nicht jeden Tag die Schlager Party mit den alten Menschen mitbekommen. Einfach nur schrecklich. Wenn man Jung ist und nur im Hotel bleiben möchte sollte man sich wohl eher für ein anderes Hotel entscheiden, da auch das Programm ständig das gleiche ist. Jeden zweiten Tag ist Karaoke....natürlich Deutsche Schlager oder Bingo für die Rentner....ach und den Türkischen Abend hatten wir in 2 Wochen auch dreimal. Wenn man allerdings so wie wir. gerne unterwegs ist und viel Unternehmen will ist das Hotel gut.
Eine bessere Lage zum Strand gibt es wohl kaum. Und auch Liegen finden sich immer am Strand. Natürlich gibt es auch viele Urlauber die um 6 Uhr morgens ausfstehen und sich Liegen reservieren, aber kann man das Urlaub nennen ?? Wir fanden das total assoszial. Da schlafen wir doch lieber aus. Immerhin ist man im Urlaub. Als wir um 10 Uhr am Strand waren, waren noch viele Liegen frei, also warum dann reservieren ?? Naja. Zum Flughafen braucht man eig. 90 Minuten, aber jenachdem wieviele Hotels noch abgeklappert werden, kann das auch schonmal bis zu 3 Stunden dauern. Avsallar ist zu Fuß 15 Minuten entfernt. Nach Konakli 10 Minuten mit den Dolbus, nach Alanya 20 Minuten und nach Manavgat ca. 1 Stunde. Dort gibt es viele Shopping Möglichkeiten und viele Restaurants. Ausflüge kann man in der Stadt buchen oder im Hotel beim Reiseleiter. Beim Reiseleiter zahlt man jedoch immer mehr als in der Stadt. Wir haben trotzdem alles beim Reiseleiter gebucht , da uns das als Sicherer erschien und man so auch gleich versichert ist. Da zahlen wir lieber 10 euro mehr. Wir haben 4 Ausflüge mitgemacht, da es im Hotel den ganzen Tag nicht auszuhalten ist. Da schläft man vor Langeweile noch ein. Die Ausflüge waren super. Besonders zu empfehlen ist das Rafting. Einfach nur Hammer geil :D Auch die Quadsafari war super und das Hammam im Hotel hat sich auch wiedereinmal gelohnt. Ansonsten waren wir noch Schiff fahren, wo die Badepausen das beste waren. Und eine Shoppingtour in Atnalya haben wir auch mitgemacht. Sandcity in Antalya ist besonders zu empfehlen. :D Muss man mal gesehen haben ;)
Animation gleich null ! Nichts für Kinder, um die wird sich überhaupt nicht gekümmert. Nur Abends zur Minnie Disco. Natürlich können die Kinder auch 8000 Bilder im Minnie Club malen , aber sonstige Aktionen gibt es leider nicht. Dazu kommt immer, wenn wir am Minnie Club vorbeigegangen sind, war dort die Tür abgeschlossen. Wenn die Eltern sich nicht gekümmert haben, hat dies dort keiner gemacht. Hätten wir Kinder würden wir dieses Hotel aufkeinenfall buchen. Animation für Erwachsene hat stattgefunden aber leider spricht die Animation nicht mit jeden. Und auch so bekommt man nur wenig davon mit. Wir haben dort ein Schwulenpärchen kennengelernt und erst als die beiden abgereist sind, hat die Animation mit uns gesprochen. Die Animation lässt mehr als zu wünschen übrig. Vor 2 Jahren war diese noch richtig gut, aber da war Can auch noch da. Der hat auch schon das Weite gesucht. Angeblich gibt es auch Wassergymnastik, hat in den 2 Wochen nicht einmal stattgefunden. Also was sollen wir sagen die Animation ist mehr als schlecht !!! Da habe ich schon bessere gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Frau Jacky & Lieber Herr Daniel, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com