Antje (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im schönen Hotel

Wie immer kann ich nur Gutes über das Hotel schreiben!!!Ich habe dort zum wiederholten Male Urlaub gemacht und war wie immer vollstens zufrieden.Was ich nicht verstehe sind die ganzen Nörgler,die auch teilweise zum wiederholten Male dort Urlaub machen und meinen die hätten schon Anteile am Hotel!!!! Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich,die Zimmer sauber,Essen grosse Auswahl und auch der Manager und die Gästebetreuung haben immer für alle ein offenes Ohr. Nur das wird leider immer mehr ausgenutzt!!!! Man sollte doch daran denken,dass wir zu Gast in einem fremden Land sind und auch Gast in dem Hotel und so sollte man sich doch auch als Erwachsener benehmen können!!!! Und nicht da von ausgehen,wenn man schon mehrmals im Hotel Gast war,dass man dann Sonderrechte hat!!!! es ist schade,dass die Menschen inmer unzufriedener werden und das in den schönsten Wochen des Jahres.Hier in Deutschland würde sich das keiner erlauben im Hotel und auch keiner mit durchkommen!!!!! Dabekommt man nicht mal den Manager zu sehen,es sei den zu bestimmten Sprechzeiten!!!!! also,vielleicht mal alle drüber nachdenken und vor dem Urlaub überlegen was möchte ich buchen und dann auch dementsprechend bezahlen und nicht vor Ort meckern,dass man eigentlich ja was viel besseres möchte ,aber nicht mehr bezahlen!!!Und vor Ort dann nur negativ sein. Das hat das gesamte Personal im Just in Beach nicht verdient!!!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com