Mechthild (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder gern

Schönes nicht zu großer Hotel,. Verpflegung war reichlich und gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer im C-Block war wirklich super, ausreichend groß udn sehr ruhig.

• Gut
  • War alles o.k. Jeder, denke ich, konnte satt werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung klappte gut. Das Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • Direkte Standlage, Strand war ausreichend groß, mann musste nicht ganz so eng liegen. Leider ein bisschen weit vom Flughafen entfernt. Zu den Einkaufmöglichkeiten, die reichlich vorhanden sind, etwa 10 Gehminuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, Das ASKA Just in Beach Hotel bedankt sich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt sowie für die Bewertung unseres Hotels. Es hat uns auch sehr gefreuet, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Wenn Sie das naechste Mal kommen, mailen Sie uns ganz einfach Ihre Wünsche auf die justin.gr@askahotels.com Adresse. Alles Gute für die Zukunft und viele sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. ASKA Just in Beach Gästebetreuung Frau Handan