- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich war schön, der Strand absolut traumhaft. Leider waren die Zimmer (vor allem das Bad) ziemlich abgewohnt. Grade Bettdecken, Handtücher, Toilettendeckel, Badezimmerboden haben wohl schon bessere Zeiten erlebt. Und das im A-Block. Ausstattungstechnisch war aber alles da und alles sauber. Klimaanlage hat perfekt funktioniert und half uns sehr über die Hitze hinweg. Essen wird wirklich auch in nur einer Woche Aufenthalt etwas eintönig, aber war auf jeden Fall schmackhaft. Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider waren über 80% Russen gleichzeitig mit uns da, was es etwas anstrengend gemacht hat. Einkaufen kann man fast gar nicht, außer wenn man auf Markenplagiate wie Gucci, Prada, etc. Wert legt. Die alkoholischen Getränke waren für uns nicht genießbar, da das Glas immer schon halb mit Alkohol gefüllt wird und dann mit dem gewünschten Mixgetränk nur aufgefüllt wurde. Dass man schwächere Mischungen haben wollte kam irgendwie nicht an. Sind dann auf Bier, bzw. Radler umgestiegen, das ging. Alles in allem waren wir sehr erholt und entspannt und konnten dort mal richtig die Seele baumeln lassen, weswegen wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com