Gerd & Iris (51-55)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen.

Hotel ( Hauptgebäude ) direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. Geräumige Zimmer und dem Alter entsprechend ordentlich und sauber. Da wir im Hauptgebäude waren kann ich auch nur darüber eine Info abgeben. Es besteht aus 5 Stockwerken. Wir waren mit Kindern und Enkel im dritten Stockwerk untergebracht und hatten 3 Zimmer .Die Anlage war nur eingeschränkt zu benutzen, da das Hotel zur Meerseite mit einem Gerüst versehen war und mann mit Renovierungsarbeiten begonnen hat. Zur Zeit nur Deutsche Urlauber im Hotel. ( Keine Russen ) Der erste Eindruck in der Lobby Bar ( Altersheim ) 80% Rentner ich denke mal es liegt an der Jahreszeit. Wir waren vom 08.03-15.03.05 im Hotel und hatten All Inklusive. Veranstalter GTI Reisen. Wie immer, auch diesmal der Hinflug über Münster, der Rückflug über Düsseldorf. Aber das ist wohl bei GTI immer so, ich habe es noch nicht anders erlebt.Preisleistungsverhältnis würde ich sagen ist ok. Essen super. Personal freundlich. Zimmer ok. Bis auf den Pool (kein Wasser ) Sportgeräte defekt, war es für uns ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer dem Alter Entsprechend sauber. Klimaanlage und Haartrockner sowie laufend heißes Wasser vorhanden. Balkon mit Meerblick. Safe im Schrank vorhanden, mit Zahlenkombination ( Beschreibung der Safe Einstellung mangelhaft ) Minibar vorhanden. TV mit Deutschen Programmen . Fernbedienung an der Rezeption gegen Pfand .Täglicher Handtuchwechsel. Zustellbett im Zimmer vohanden. Leichte Lärmbelästigung bei geöffneter Balkontür. Zimmer war seitlich zur Straße mit Meerblick Nr. A307

• Gut
  • Es wurden nur in der Bar, neben der Rezeption Getränke ausgeschenkt, in der Zeit von 10°° Uhr bis Mitternacht 12°° Uhr. Essen gab es nur im Speiseraum , Terasse wegen der Wetterlage noch geschlossen. Frühstück sowie Mittags und auch am Abend alles wirklich super. Es gab jeden Tag was anderes, immer verschiedene Sorten Fleisch und auch jeden Tag Fisch. Nachmittags Kuchen und um Mitternacht eine Suppe.

• Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit mit guten Deutsch Kentnissen. Tägliche Zimmerreinigung. Ach die Kellner sind sehr flink und freundlich. Aufgefallen im Positiven ist uns besonders Kellner Musti aber auch alle anderen also das komplette Personal um es einmal zu nennen.

• Zum Strand wenige Meter. Hotel liegt in einer Bucht. Nächste Ortschaft ist Avsala ca. 10 Minuten zu Fuß im Ort viele Möglichkeiten zum bummeln und schoppen. Alles freundliche Verkäufer nicht so aufdringlich wie in Alanya. Mit den Dolmbusch nach Alanya sind es ca. 20 Minuten kosten 2€ pro Pers. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Es liegen noch Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe die aber zur Zeit noch geschlossen waren.

Es ist ein Pool vohanden, der aber noch nicht mit Wasser gefüllt war. Im Hotel ist ein Hallenbad ( beheizt ) vobei ein drittel vom Pool nicht Überdacht ist und ins freie nach Außen geht. Wer möchte kann auch von innen nach Außen schwimmen. Im Hallenbad befinden sich auch ein paar Sportgeräte, die aber wirklich nicht zu benutzen sind (Schrott ) selbst über Ebay nicht an den Mann zu bringen.Liegestühle und Auflagen waren genug vorhanden. Strand im Moment noch unsauber. Meerwasser sauber aber noch kalt (nichts für Warmduscher ) ich war 2 mal im Meer baden. Animation noch nicht vorhanden. Abends wurden CDs gespielt, einmal ein Bingo Abend, dann eine Ledermoden Vorführung das wars.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Gerd & Iris

Liebe Frau Iris & Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse