das hotel besteht aus 3 Gebäuden, wobei das Gebäude C (Nebengebäude) bequem durch Unterführung zu erreichen ist. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden tag sauber gemacht. Wir hatten ein Doppelzimmer, das groß war. Zimmer im Gebäude B im ersten Stock sind nicht so schön. Als wir ankamen, bekamen wir das Zimmer 107 im B gebäude, obohl wir im Nebengebäude C gebucht haben. In diesem Zimmer 107 hat die Toilette gar nicht gespült und die Badewanne/Dusche sah schlimm aus, wir haben uns nicht getraut da zu duschen. Am nächsten morgen haben wir reklamiert. Zuerst wurde uns angeboten in ein anderes Hotel, also ins Hotel der Aska-Hotelkette, "umzusiedeln", was wir aber nicht wollten. Dann hat man uns ein Zimmer im C-Gebäude angeboten, welches wir dann auch genommen haben, war ein schönes Zimmer. Es waren überwiegend Russen da, Urlauber aus Polen. Aber alles war ruhig.
Unser Zimmer wie bereits erwähnt war groß und sauber. Badezimmer könnte bissle besser sein.
Als Beilage gab es immer Reis und Kartoffel, nach 9 Tagen konnte ich das nicht mehr sehen. Sonst gab es immer Fleisch (gegrilltes/ gekochtes). Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte mit ihnen entweder auf deusch oder auf russisch reden, beide Sprachen werden vom Personal gut beherrscht, auch von Animateuren. Ungefähr 2 mal in der Woche fahren die Animateure mit Gästen in verschiedene Diskos ( dort sind Getränke sehr sehr teuer).
Das hotel liegt direkt am schönen, sauberen, flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 600-800m. in der Nähe gibts es auch eine Apotheke.
Es waren immer genug Liegestühle (kostenlos) vorhanden. morgens gabs Gymnastik, nachmittags Wassergymnastik, Darts, Volleyball. Abends gabs immer Animation für Kinder von 21-21.30Uhr, für Erwachsene von 21.35 -22.30 Uhr. Danach war Diskozeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com