Mahmut Aydin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit unschlagbar nahem Strand.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann in der Liga der NonPlusUltra-Hotels nicht mitspielen, ganz klar, ABER das heißt nicht, dass das Hotel nicht gut/empfehlenswert wäre! Das Personal ist praktisch durchweg des Englischen/Russischen/Deutschen und vielleicht auch Polnischen mächtig, d.h. verständigungsmäßig dürfte es wohl überhaupt keine Probleme geben. Service/Freundlichkeit: TOP. Die unmittelbare Nähe des Strandes: TOP! Allerdings ist der Strand weder besonders lang noch breit, aber zum "am Strand liegen, sonnen, ins Wasser/Meer gehen, usw." reicht es allemal. Zur Verpflegung: Die Gerichte waren uns nicht abwechslungsreich genug und haben auch nicht immer, na ja, "weltklasse" geschmeckt - außerdem fehlte uns eine gewisse Vielfalt an Gegrilltem (kam einfach zu selten/einseitig vor), ABER DENNOCH war alles lecker, d.h. wir hatten (gefärbt durch Erfahrungen in anderen Hotels) wohl einfach ein bisschen zu hohe Ansprüche, die man schließlich "einfach" nur ein wenig im Griff haben muss. :-) Wie gesagt, insgesamt ein gutes, schönes Hotel. Ich würde nicht von 5 Sternen sprechen, eher von guten 4 Sternen. Oder aber andere Hotels müssten dann mindestens 6 Sterne bekommen! Daher: Wer "all zu sehr verwöhnt" ist, sollte sich wohl bei anderen Hotels umschauen, aber wer insgesamt einfach keinerlei schlechte Erfahrungen machen will, ist bei diesem Hotel kein bisschen falsch. Ein Manko: Die Strecke nach Antalya dauert mit dem Dolmus/Bus einfach zu lang für eben mal 'ne Fahrt in die City von Antalya und Alanya ist, na ja, auch nicht grad der Brüller (das Shopping Center "Alanyum" ist eher ein Witz, wenn auch kein so schlecht erzählter). Also... Wir waren durchaus zufrieden, d.h. das Preisleistungsverhältnis stimmt (9 Tage/Nächte, 2 Personen, insgesamt 1.350 €), aber nächstes Mal wollen wir dann doch lieber wieder in einem Hotel unterkommen, wo die "Qualen der Wahlen" ("Was sollen wir nur essen? Es gibt zu viel Auswahl?", "Welcher sportlichen Bewegung wollen wir uns nur widmen bei so viel Vielfalt?", usw.) eher überwiegen. ;-) Für alle, die's ganz kurz auf den Punkt bzw. eine Schulnote gebracht haben wollen: 2. :-) Viel Spaß! Und schönen Urlaub...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mahmut Aydin

Lieber Herr Mahmut & Lieber Herr Aydın, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com