- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember im Aska Hotel und wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Essen wurde gleich wieder nachgefüllt. Für jeden war etwas dabei, Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und im Sommer bestimmt super. Der Wellness Bereich ist ausreichend und sauber. Das Schwimmbad könnte größer sein. Die Sitzgelegenheiten in der Empfangshalle müssten mal neu gepolstert werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt.. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir werden auf jeden Fall für den Sommerurlaub buchen. Dafür ist es optimal,
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Jutta und Wolfgang |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und glücklüches Jahr ............ ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Mut ist, der Angst zu widerstehen, die Angst zu meistern - nicht die Abwesenheit von Angst. (Mark Twain)