- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein schones Hotel, wir waren schon einige Male hier. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir hierher kommen, wie unser zweites Zuhause. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, es gibt auch, Gott sei Dank, turkische Spezialitaeten. Animations-Team sehr nett, aber wir haben nicht teilgenommen, keine Zeit. Zimmer sind sehr sauber und gross genug. Es ist wichtig: bei der Buchung auf die unterschiedlichen Zimmerkategorien zu achten. Lage ist wunderbar, eines der Kriterien warum wir hierher kommen. Beste feiner Sandstrand, ohne Steine und flach abfallend. Die Umgebung ist auch sehr gut, besonders der Ort Avsallar mit Einkaufsmoglichkeiten, in unmittelbarer Naehe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | MARION |
Liebe Frau Marion, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Wir erwarten Sie im "ASKA Just in Beach". Viele Grüße ASKA Just in Beach Gästebetreuung/justin.gr@askahotels.com