- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es muss noch viel getan werden, vor allem das Essen war dieses Mal sehr schlecht - tägliche Wiederholung, selbst beim besten Willen konnte ich nichts Schmackhaftes finden! 14 Tage Reis oder Kartoffeln - wer würde das zu Hause essen? Und der Rest verkocht oder gar nicht bzw. zu scharf gewürzt - schade, wo doch die türkische Küche eigentlich sehr gut ist. Und immer der Kampf um die gebuchten Zimmer - wozu eine gezielte Buchung wenn es doch immer Probleme gibt? Ich war dieses Mal sehr enttäuscht - ob ich ein weiteres Mal kommen werde kann ich mir momentan nicht vorstellen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, wir bedauern es sehr, dass es Ihnen in unserer Hotelanlage nicht gefallen hat. Über Geschmaecker sowie Gaumenfreuden könnte tagelang diskutiert werden, da es unendlich viele Bevorzugungen gibt, bleiben diese Aspekte oftmals ohne Resultat. Über die Auswahl, den Geschmack und die Qualitaet der Speisen urteilen unsere Gaeste, diesem Urteil nach erhaelt jedes Hotel und auch wir seine Punkte die wiederrum die Gaestezufriedenheit ausmacht . Wir sind uns sicher das Sie weiterhin angenehme Urlaube verbringen werden in Hotels die genau nach Ihren Wünschen zugeschnitten sind. Vielen Dank für die Mühe die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben und die Zeit die Sie sich nahmen. Alles in einem berührt es uns ein wenig das wir Ihren Urlaubswünschen diesmal nicht unbedingt gerecht werden konnten ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gästebetreuung