Christiane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert ! Aska Just in Beach ist ein sehr schönes Hotel. Es hat eine perfekte lage und ist für junge Leute, sowieso für Familien sehr gut geeignet. Wir waren stets zufrieden ! Ob mit den Zimmer oder dem Service. Das Hotel sieht im Internet größer aus, als es es wirklich ist. Es ist überschaubar. Der strand bietet für jeden einen liege Platz. Natürlich muss man dafür früh aufstehen um sich eine Liege zu besetzen. Jeden abend hat man eine kleine Animation, die auch tagsüber nicht aufdringlich ist. In der Lobby hat man kostenloses Wlan. Kostenloses Wlan, hoteleigene Shops Das Hoteleigene Spa ist sehr zu empfehlen und sogar sehr günstig. Im Gnazen ist dieses Hotel einfach zu empfehlen !

• Gut
  • Das Doppelzimmer war in der Größe perfekt. Nur wir besaßen kein Balkon. Was sehr schade war. Alle anderen Zmmer besitzen ein Balkon. Es gibt ein Fernseher, mit genug deutschen Sendern, ein Safe für 2€ pro tag und eine kostenlose Minibar. Das Bad war stets sauber und in der Größe vollkommen in Ordnung.

• Es gab einen großen Essensraum mit einer Terasse. Es gab täglich sehr wenig Auswahl. Was sehr enttäuschend war. Aber vom Geschmack her war alles zufriedenstellend. Wem das Essen nicht zustand konnte tagsüber Hamburger, pommes, eis und typische türkische Spezialitäten essen.

• Gut
  • Wir kamen mitn in der Nacht an und wurden sehr freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit zog sich durch die ganze Urlaubswoche. An der Rezeption, sowie in der Gastronomie verstanden alles gut bis sehr gut deutsch. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr beeindruckt. Ich persönlich habe noch nie so ein sauberes Zimmer gesehen. Daumen hoch ! Tagsüber gab es kleine Spiele durch die Animation, sowie eine Kinderbetreuung. Den ganzen Tag konnte man sich von kleinen Snacks ernähren.

• Gut
  • Die Lage war perfekt. Hotel liegt direkt am Strand. Aus den Hotel raus, ob rechts oder links befinden sich Basare. Man läuft ca. 10-20 min. Eine Apotheke befindet sich in der nähe. ( ca. 10 min Laufweg )

Es gibt einen fitnessraum, sowie tägliche Animation ( sehr unauffällig ) Der Pool ist sauber, aber bietet wenig liegestühle. Die Hauptzahl der Liegestühle befindet sich am strand. Dort wird stets für sauberkeit gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com