möchten uns bei unseren Hotel bedanken für den sehr guten Service , sehr gutes Essen, super Spaß mit den Animateuren, sie sind rund um die Uhr mit viel Spaß und Spiel für die Urlauber da. Trotz der schwierigen Situation der ausgebliebenen Bezahlungen an das Hotel für die Unterbringung und Bewirtung der Urlauber, wurden wir menschlich behandelt und durften bis zum Abreisetag Alles genießen was geboten wurde. Dafür ein großes Dankeschön in Hoffnung für das Hotel , dass es weiterhin existieren kann und wir dort weiter als Urlauber aufgenommen werden können. Ganz lieben Dank und Alles Gute, verbleiben wir mit lieben Grüßen und Wünschen, Fam. Laßmann
Alles super
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com