Wir waren zum wiederholten Mal vom 28.09 für 2Wochen im Aska. Sehr gutes Hygiene Konzept! Danke für die fantastische Zeit! Wie immer sehr aufmerksames Personal (lieben Gruß an Kellner Sinan ,,,sehr vorbildlich !! Die Animation war fantastisch und auch hier möchten wir Anja und Sanchez extra erwähnen,,super engagiert!!!Kurzum jeder ist ehrlich und von Herzen bemüht Einem den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Die Zimmer immer Tip top !! Leider müssen wir auch Kritik ausüben:Das Essen hat sehr zu wünschen übrig gelassen..Ùberwiegend nur lauwarm Und leider kaum Abwechslung... Fleisch und Fisch zu lange gebraten Wir hoffen das ändert sich im nächsten Jahr wieder , denn ansonsten ist es ein Familienhotel zum wohlfühlen und wir kommen gerne wieder !!! Die
Super sauber Wasserkocher & Zubehör Kaffee usw immer aufgefüllt Haben sehr gut geschlafen... Bettwäsche wurde oft gewechselt
Hygiene wurde wirklich groß geschrieben. Essen leider nicht mehr gut Lauwarm bis kalt und leider kaum Abwechslung!!!Schade kennen es hier anders !!!! Im Restaurant haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt,,,jeder Wunsch (Getränke usw )wurde umgehend erfüllt.Danke Sinan und Fatih
Personal super freundlich. Sehr angagiert und gute Verständigung! Grüße und großes Dankeschön an die Kellner Sinan und Fatih !!! Auch die Gæstebetreuung perfekt , großes Lob an Handan
Urlaub ist das was man daraus macht!! Das Animationsteam ist spitze ..geben jedem die Chance mitzumachen Liebe Grüße an Anja und Sanchez.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike Klein |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com