- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Empfang war trotz der späten Anreisezeit sogar da um den Gast vom Bus abzuholen. Das Einchecken erfolgte sofort und zügig. Ich erhielt ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, die Sauberkeit war top, es wurde täglich gereinigt und es gab unaufgefordert jeden Tag neue Handtücher. Dank an das freundliche Reinigungspersonal. Das Personal war stets ansprechbar und lief jeden Tag mit einem Lachen umher. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, schmutziges Geschirr und Krümel vom Vorgänger gab es nicht. Wurde sofort alles wieder zur Benutzung hergerichtet. Wenn man zum Essen mal keinen freien Platz fand, war sogar jemand bei der Platzsuche behilflich...sehr zuvorkommend. die Speisen waren abwechslungsreich und lecker, mein Kompliment an die Küche! Auch zu später Zeit war immer noch etwas am Buffet zu bekommen, es wurde immer gleich nachgefüllt. Alles in Allem war dies ein sehr erholsamer Urlaub!! Ich komme sicher wieder in dieses Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Liebe Melanie, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als ASKA Just in Beach-Familie hoffen wir, Sie als "StammGast in unserem Hotel wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. ASKA Just in Beach (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Nicht das Leben ist das höchste Gut, sondern das gute Leben. Gut leben ist soviel wie edel und gerecht leben. (Platon 428-348 v.Chr., griechischer Philosoph)