- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April/Mai bereits zum 5. Mal am Stuck in diesem familiär gefuhrten, und wunderbar direkt am Meer gelegenen, Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets daruf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind und sich optimal erholen konnen. Einzig zu beanstanden ist die permanente Aufdringlichkeit einiger Kellner weiblichen Gästen gegenuber.Darauf sollte vom Managment ein wachsames Auge geworfen werden, zumal es zu Lasten der anderen Kellner geht, die ordentlich und umsichtig ihren Dienst versehen.Die Kellner A.+C.T. waren oftmals offensichtlich nur damit beschäftigt weibliche Gäste fur ihre "nächtlichen Aktivitäten" zu gewinnen während die anderen Servicekräfte fur sie mitarbeiten mussten. Besonders zu loben ist das Animationsteam, die Drei sind ein gutes Team und leisten sehr gute Arbeit!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Frau Ursula, Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen sorgen, bzw. Abstellen dieser Handlungsweise der beiden Kellner. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung