Wir wurden im sogenannten C- Trakt untergebracht, der durch einen Tunnel zum "Hauptgebäude" führt. Das Zimmer selbser war sehr geräumig und trotz allem hatten wir einen eunderbaren Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war in Ordnung und jeden Tag gab es frische Handtücher. Sogar für den Pool- und Strandbereich konnte man jeden Tag neue Handtücher bekommen. Da wir ausserhalb der Saison waren, gab es sehr viele Rentner die Dauerurlaub gebucht hatten. Dadurch waren die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr dünn.
Die Zimmer im C- Trakt sind größer wie im A-Trakt. ausserdem sind sie gefliesst während die im A- Trakt mit Teppichboden ausgelegt sind. Jeden Tag wurde gereinigt. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage war im Preis inklusive und voll funktionsfähig. Wir hatten auch einen größeren Balkon wie die zwei Hauptgebäuden.
Das Essen aht uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Es waren immer frische Zutaten und diese schonend zubereitet. Nach jedem Buffet wurde das Restaurant gereinigt. Mittags gab es andere Speißen wie Abends und auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Trinkegeld wird nicht den Kellnern gegeben sondern in eine große Sammelbüchse geworfen.
Das Hotelpersonal hat gute Deutschkenntnisse und waren immer sehr bemüt. Das zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man begegnete uns immer mit einem Lächeln, egal welche Position der/ die Angestellte ausübte. Nach Wunsch und gegen Aufpreis konnte man sich seine Wäsche waschen lassen, was wir aber in einer Woche nicht brauchten.
Es gab ein breites Angebot an buchbaren Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und an der Verbindungsstaraße zwischen Alanya und Antalya, welche aber nicht wirklich gestört hat. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Menschen war zu unserem Zeitpunkt nicht empfehlenswert, da alles geschlossen war.
Der Strand war sauber und die Liegen waren bei All inclusive kostenlos dabei. Der Pool war sauber und das Wasser darin wurde regelmässig kontrolliert. Die Unterhaltungsmöglichkeiten liesen leider zu wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com