Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer

Gut

Das Hotel vermittelt einen sehr schönen,gepflegten Eindruck.Hatten leider am Anreisetag noch nicht unser gebuchtes Zimmer zur Verfügung-mußten eine Nacht in einer nahegeliegenden Ferienwohnung schlafen,die leider direkt an der Schnellstrasse lag.Ansonsten war das Doppelzimmer mit Meerblick sehr schön. Im August ist es wirklich sehr heiß!Aber am schlimmsten war die hohe Luftfeuchtigkeit.(vor allem beim Essen)Also wenn man kann,vielleicht eher im Mai/Juni,oder im Herbst fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war auf jeden Fall ausreichend.Hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter.Die Klimanlage war leider defekt-wurde dann aber ausgetauscht.Die Minibar wurde auch aufgefüllt.Täglich wurde das Zimmer gesäubert.TV-war mit ausreichend deutschen Sendern ausgestattet.

• Gut
  • Zum Essen konnte man nicht`s bemängeln-es war immer frisch und lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Die meisten haben fließend deutsch und russisch gesprochen.Unser Zimmer war sehr sauber.Bei Problemen wurde einem umgehend geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,Der Transfer zum Flughafen beträgt ca.1,5 Stunden.Man hat ca.300 m entfernt eine kleine Einkaufsstrasse mit dem nötigsten.(inkl.Apotheke)

Es gab die normalen Strandsportangebote (Volleyball etc.).Der Strand war sauber(wurde jeden Tag gesäubert)Das Wasser war sehr sauber.Wir hatten auch sehr schöne Wellen gehabt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katja

Liebe Katja! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan