Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Das Hotel ist sauber und das Personal ist auch sehr nett. Was man super sehen konnte ist der Strand super sauber im Gegensatz zu Nachbarhotels! Das Meer war super blau und durchsichtig!

• Gut
  • Zimmer waren ok, die Matratzen etwas zu hart, aber der wunderschöne Blick auf das Meer hat alles entschädigt. Das Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Alle Servicekräfte waren sehr nett und freundlich!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, man fährt mit dem Aufzug runter und schon ist man am Strand. Was nicht so toll war, war die Straße die direkt hinter dem Hotel verläuft, diese ist stark befahrbar und etwas laut!

Das Animationsteam ist wirklich super, es hat richtig Spaß gemacht mit Ihnen sowohl Wassergymnastik als auch div. Sportspiele zu spielen! Wir haben eine 1,7 Jährige Tochter, sie war von der Kinderdisco begeistert wir konnten sie da gar nicht mehr rausholen. Die Animateure haben sie immer mit integriert, obwohl sie noch so klein ist. Auch ein Abendprogramm für Erwachsene war drin, immer sehr spaßig. Uns wurde nie langweilig! Ein Lob an das Animationasteam!!! Es gibt zwar keine Hauseigene Disco dafür veranstaltet die Animateure täglich Discotouren!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com