- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub zum ausspannen. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen aber es war nie aufdringlich und sehr zurückhaltend.Die Vielfalt der Speisen,die Präsentation und der Geschmack haben mir sehr gut gefallen und in einem anderes Land sind es auch andere Sitten und auch Geschmäcker.Außenanlage zum Strand klein aber fein. Es passt in diesem Hotel einfach alles. Das Preis--Leistungsverhältnis in meiner Reisezeit war sehr gut. 2 kleine Beanstandungen hätte ich,der Flughafen ca.2 h entfernt und einiges Inventar müsste erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Volkhard |
Lieber Herr Volkhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. Alles Gute!! ASKA Just in Beach - Team Lebensweisheiten Unzufriedenheit ist der erste Weg zum Erfolg (Oscar Wilde, Irischer Schriftsteller, 1854 - 1900)