Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Seit 9 Jahren immer super

Gut

Hotel mit 3 Gebäuden (A + B Hauptgebäude direkt am Strand, C Annexhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Unterführung vorhanden) Mittelgrosses Hotel mit Gästen allen Alters und aller Nationalität; viel Deutsche, viele Stammgäste Sauberkeit ist ok, es wird immer und überall regelmäßig geputzt; Toiletten sehr sauber. Die All inclusiv Leistungen sind fast unschlagbar (Essen 7:30 - 0:00h, Getränke (Bar) 10:00 - 0:00h) Ausflüge nicht im Hotel bei den Veranstaltern buchen, sondern ausserhalb. Auf jeden Fall Massagen und Hamam im Hotel nehmen Im September sind die Aussentemperaturen annehmbar (Ca. 33 Grad C) und das Meer ist schön warm Kartentelefon ist im Hotel vorhanden (günstiger als Telefon auf Zimmer)

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir zwar keinen Balkon (wofür auch?), dafür aber ein riesen Badezimmer mit Badewanne. Im Zimmer selbst gibt es einen 3 türigen großen Schrank, wir hatten ein französisches Bett, Schreibtisch mit Stuhl und eine Bank. Fernseher, Klimanlage, Safe. Alles in gutem Zustand und völlig ausreichend. Die meiste Zeit ist man eh am Strand bzw draussen. Eine tgl Reinigung ist selbstverständlich. Im Bad ist ein Föhn. Seifenspender gibt es an der Badewanne und am Waschbecken. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt

• Sämtliche Mahlzeiten in Buffetform, jeder findet etwas. Da ich kein Fleisch esse und auch kein Salatfan bin, wird es für mich schnell eintönig. Aber es gibt morgens: Brötchen, Brot, Eier in jeder Form, Wurst, Käse, Marmelade, Salat, Müslis zum selbermischen, Kaffee und Säfte (frisch gepresster Saft muss bezahlt werden), einige warme Gerichte und gefüllte Brötchen, Omelette, Spiegelei, Pan Cakes (lecker) mittags: mindestens 6 warme Essen und Salatbar (haben wir nie genutzt) abends: mindestens 9 warme Essen, Backkartoffel, Fladenbrot, 2 Suppen, Nachtischbuffet, Salatbuffet, Nudeln mit Sosse, Fleisch, Fisch Snacks am Tage: Pommes, verschiedene Fladenbrote, Gözleme, Hamburger, Cheeseburger, Nudeln ....... bestimmt habe ich noch jede Menge vergessen..... Das Essen schmeckt, das Personal ist super, alles ist sauber und all inclusiv.... wer Trinkgeld geben will, wirft diese in die dafür vorgesehenen "häuser". Einmal pro Aufenthalt kann man das Spezialitätenrestaurant besuchen, uns hat immer das normale Buffet gereicht.

• Personal spricht türkisch, deutsch, russisch, teilweise Englisch. Bei Fragen, Problemen, Beschwerden wird immer sofort geholfen. Alle sind sehr freundlich, ohne die Hand aufzuhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir fanden es sauber. Gegen Geld kann man Wäsche waschen lassen. Ein Arzt ist jederzeit kurzfristig erreichbar und für die Kinder gibt es die Kinderanimation bzw. den Kinderclub

• Direkt am flachabfallenden Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, Badetücher bekommt man ausgeliehen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig (ca. 5-15 min) gut zu erreichen, Alanya ca. 23km entfernt, Manavgat ca. 45km. Ausflüge sollte man bei einheimischen Reisebüros buchen, ansonsten sind sie sehr teuer. Im Hotel gibt es einen Friseur, einen kleinen Laden (sehr teuer), Massagen und Hamam (super!!!), Internetecke in der Lobby.

Can, Eren, Musti, Rebecca, DJ... ihr seid super Animation war dieses Jahr super, nicht aufdringlich, aber es gab immer irgendwas (Dart, Boccia, Beachvolleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Clubtanz, jeden 2. Tag Diskotour, Tischtennis) Abends läuft immer irgendeine Animationsshow (Livemusik, Bingo, Comedy, Mr oder Mrs Aska Justin, Karaoke, türkischer Abend usw.) Jeden Abend gibt es von 21:00-21:30 Kinderdisko mit Animation Wassersport wird am Strand durch Fremdanbieter aneboten (Banane fahren, Jetski, Fallschirm.......) Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool, aber wer geht schon in den Pool bei dem Meer? Wir nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com