- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist die Steigerung der 3 begehrtesten Zimmer Kategorien. Wer seitlichen Meerblick gebucht hat, aber an vorderster Front untergebracht sein möchte, muss mit einem Aufpreis von 150-200 Euro rechnen. Es sind jedoch genau diese Zimmer, die das Hotel zu einem so besonderen Erlebnis machen. Man hat die ganze Bucht vor Augen und sogar bei Sturm und strömendem Regen war es ganz toll, das tobende Meer und die hohen Wellen zu beobachten. Wir waren das dritte Mal im Just In und an positiven Veränderungen sind besonders die neuen Bäder zu erwähnen sowie die kleinen Flachbild Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Nicht verändert hat sich leider die Kleiderordnung am Abend: viele Männer kommen in kurzen shorts und ärmellosen Tshirts zum Abendessen; leider fällt es mir da schwer - auch bei dem schönsten Sonnenuntergang - eine 4Sterne Atmosphäre aufkommen zu lassen. Um diese Jahreszeit gibt es viele russische Gäste, die abends - im Gegensatz zu den Deutschen - sehr gut gekleidet waren und auch sonst nicht negativ auffielen. Gegen Ende waren die Russen jedoch in der Mehrzahl und fast die gesamte Animation (Kinder - und Abendprogramm) waren in russischer Sprache. Wer also lieber "unter Seinesgleichen" sein möchte, muss im November kommen. Da gibt es fast nur Deutsche, auch das Wetter ist viel beständiger als im Mai. Meine ausführlichen Beschreibungen über das Hotel, Management, Zimmer Kategorien usw sind nachzulesen unter Henny und Werner im Nov 2011 und Nov 2012
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Werner |
Liebe Frau Henny & Lieber Herr Werner, Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, trotz einiger Punkte die Ihren Erwartungen nicht entsprach. Es wird uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen würden und wir Sie wieder begrüssen dürfen. Viele Grüsse aus Avsallar ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Am Abend wird man klug für den vergangenen Tagen, doch niemals klug für den, der kommen mag. (Friedrich Rückert)