- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Block C (Annex) untergebracht. Dies bedeutete zwar , dass wir durch eine Unterführung laufen mussten, aber dies tat nach kurzer Eingewöhnungsphase , dem Urlaub keinen Abbruch. Das Zimmer war eigentlich, bis auf ein paar kleine Ecken, sehr sauber. Auch das Essen war abwechlungsreich und sehr vielfältig. Pool, Poolbar und Strand waren jeweils nur kleine Katzensprünge von einander entfernt. Alle Bereiche waren sehr sauber gehalten. Die Getränkevielfalt ist gut! Am Strand und Pool sind Liegen und Auflagen kostenlos. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und sauber. Sodass ein richtiger Wohlfühlcharakter entstand.... Ca. 15 min. vom Hotel findet einmal wöchentlich ein großer Basar statt. Auch kleinere Läden und Bars sind in der Umgebung vorhanden! Das Personat war stets nett und um unser Wohl bemüht! Das Animationsteam und das tägliche Abendprogramm sorgten für den nötigen Spaßfaktor. Nach dem Abendprogramm fand immer noch eine spaßige Disco statt. Also auch für junge Leute ist bestens gesorgt ....! Überwiegend trifft man neben Deutschen auch Russen an. ihre "schon bekannten" Verhaltensweisen stören aber nicht den Urlaub ! Allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel für Jung und Alt sehr zu entfehlen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Allen zukünftigen Urlaubern einen guten Flug und viel Spaß in der Türkei. ;)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com