+++ Suchtgefahr +++ :) Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch ein viertes Mal kommen! Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Das Personal ist sehr beständig (kaum Fluktuation zu erkennen), nett, freundlich, aufgeschlossen und vorallem sehr zuvorkommen! Das das Personal unheimlich kinderfreundlich ist, muss ich nicht erwähnen - hier hat sich unsere zweieinhalbjähriger Sohn mal wieder sehr wohl gefühlt. Samstag ist immer "Lecker, Lecker - Tag"; hier backt der Chef des Hauses selbst frisch Palatschinken für Alle! Als es das am zweiten Samstag wegen Rückenschmerzen beim Chef nicht geben konnte, und sich unser Sohn (wie auch wir) sehr darauf gefreut haben und nachgefragt hatten warum es kein Palatschinken gäbe, dauerte es nicht lange und der Chef persönlich stand plötzlich an unserem Tisch. Er hat sich entschuldigt und uns für Sonntag ganz exklusiv Palatschinken versprochen. Und was soll ich sagen, er hat sein Versprechen natürlich gehalten - am Sonntag gab es für uns drei Palatschinken. Wenn das kein Service ist, dann weiß ich es nicht :) Kurz gesagt, "wir kommen wieder" !!!
Die Ausstattung ist nicht die modernste, dafür aber gut gepflegt und sauber.
Vielfältig, Ausreichend und Abwechslungsreich
Das Unmögliche wird möglich gemacht!
Transfer vom Flughafen zum Hotel: ca. 1,5 Stunden Fußweg in die Stadt: ca. 20 Minuten Fußweg zum Stand: ca. 2 Minuten (vom Zimmer aus gerechnet!)
Absolut ausreichend!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ringle |
Lieber Denis, Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie zu der grossen ASKA-Familie gehört und natürlich wieder eine erholsame Zeit bei uns hattet. Wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen Euch alles Gute und viele sonnigeeee Grüsse aus Avsallar. :) Ganz dicker Bussi an Ben :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gästebetreuung