- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 10 tage in dem hotel und alle waren super freundlich man hatte das gefühl das die angestellten nur für einen persönlich da waren. die mini club animateure Rebeca und Eren hatten sich superlieb um meine tochter sarah gekümmert sie haben sich sehr bemüht ihr eis zubrechen und haben es geschafft meine tochter für den mini club zubegeistern. somit hatten wir auch schöne entspannte stunden, die anderen animateure wie junior , franky chris und der anichef waren super lustig nicht zu überdreht und auch mal für ein gespräch pesönlich zuhaben.das hotel hält was es verspricht. achso haben im C block ein zimmer gehabt und konnten uns überhaupt nicht beschweren es war sauber ruhig und der tunnel der die blocks trennt ist auch nicht so wild. da bricht keinem ein bein. danke für die schönen tage. P.S danke Rebeca und Eren ihr habt das herz an der richtigen stelle Mfg mama nicole polizeichef axel und little sarah
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole Krenn |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com