Madlene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Urlaub!

Die Größe des Hotels ist leicht überschaubar .Man muß nicht erst längere Wegstrecken zurücklegen um z.B von den Zimmern in die Lobby oder zum Speisesaal,in das Hallenbad oder in den Wellnessbereich zu gelangen,Und außerdem befindet sich in den Gebäuden ein Lift den man bequem nutzen kann.Aber Treppensteigen,sofern man fit ist,hat ja auch noch keinem geschadet. Wenn man etwas Freundlichkeit mitbringt und sich jede Menge "urlaub" wünscht ist man hier gut aufgehoben und versorgt.Wer Aktion will ist hier im Februar fehl am Platz.Ein kleiner Tipp am Rande:Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick buchen.Es lohnt sich!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen ausgestattet und groß genug um sich wohl zu fühlen.Die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,was jetzt nicht nicht so stört,da sie gut geputzt werden und jeden Tag auch mit frischen Hand-u.Badetüchern ausgestattet werden.

• Gut
  • Die Speisen waren immer gut und sehr sauber und hygienisc hangerichtet und für jeden was dabei. Immer frisch zubereiten.Wenn sich die Speisen dem Ende zuneigten wurden sofort frische,heiße Speisen gebracht und man mußte nicht warten.Es war immer was da.Die Atmosphäre beim Essen war meistens sehr entspannt,so hie und da gabs natürlich welche die kritisierten.Aber bei denen würde ich gern mal zu Hause einen Blick in dei Töpfe werfen. Nachspeisenbüffet war ausreichend und sehr lecker.Am meisten gefiel mir der Nespresso Kaffeeautomat.Jederzeit auf Knopfdruck frischer Heißer Kaffee sowohl im Restaurant als auch in der Lobby.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.So wie man in den Wald hineinruft kommt es auch zurück.Großteils des Personal spricht deutsch und mit englisch kommt man auch gut zurecht.Ist aber nicht nötig. Zimmer waren auch immer schön gemacht und derjenige der jeden Tag zu Hause putzt wie ein Irrer so das kein Staub liegt...na ja!!!

• Gut
  • Also zweimal umdrehen und man ist auch gleich am Strand und was die Einkaufmöglichkeiten betrifft,so befindet sich eine Einkaufsstrasse in ca.900m Entfernung in Asvallar.Dort befindet sich auch Mittwochs den ganzen Tag ein Markt wo man von Kleidung bis zu Gemüse und Obst fast alles bekommt.Gewürze kann ich wärmstens empfehlen.Handeln macht dort sehr viel Spass!!!

• Gut

Der Strand liegt keine zehn Meter vor der Poolbar.Man liegt am unteren Pool und blickt direkt ins Meer.Auf zweiter Ebene befindet sich ein kleinerer Pool der mit dem Hallenbad verbunden ist und auch dort hat man Gelegenheit zum Sonnen,Prima Plätzchen füt Ruhesuchende.Wichtig finde ich auch die kurzen Wege zu den öffentlich, zugängigen Toiletten im Hotel.Und die sind mehr als sauber.Danke an dieser Stelle an die Reinigungkräfte die immer dafür gesorgt haben,daß man sich auch am "stillen Örtchen" wohl fühlen konnte. Liegen und Auflagen sind genug vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Madlene

Liebe Frau Madlene, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com