Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Wir waren im Haupthaus Block A. Block C ist auf der anderen Straßenseite ist aber druch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf das Meer gucken. Das Hotel ist sehr sauber. Durch AI waren wir von morgens bis abends mit Essen und Getränken abgedeckt. Das Essen war super nur die Snacks wie Hamburger und Pommes waren nicht so toll. Da wir in der Vorsaison da waren war das Publikum ein "bisschen" älter. Aber die Animateure waren super drauf und haben sich die größte Mühe gegeben. Als allerstes würde ich nie bei GTI buchen. Die Reiseleitung hat einen sehr arg bequascht was die Ausflüge betrifft und uns auch belogen wegen der Domluschverbindung um und ein Mietauto anzudrehen. Ein weiterer Tipp man sollte die Händler am besten ignorieren. Wenn man was kaufen will den Preis am besten 2/3 runter handeln. Aber dafür kann das Hotel nicht das können wir nur weiter empfehlen wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Allerdings nicht bei GTI
Die Zimmer waren relativ groß und schön eingerichtet. Das Mobilar wieß keine Abnutzungsspuren auf die Matrazen waren angenehm . Im Bad gab eine Badewanne mit einem Föhn und einen großen Spiegel. Das einzigste was gestört hat war, dass der Klodeckel gewackelt hat. Desweiteren gab es einen Mietsafe und einen TV mit 3 deutschen Programmen. Für den Blakon gab es 2 Stühle und ein Tischen
Das Essen war bis auf die Snacks super. Morgen Mittags und Abens gab es ein sehr ausführliches Buffet mit viel Salat, Suppe, und lauter süße Sachen. Es war für jeden was dabei.
Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Bis auf die Putzkräfte konnten alle genügend deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war wirklich gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Das dreckrige Geschirr wurde sofort weggeräumt und das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Dieser ist allerdings sehr schmal was uns allerdings nicht gestört hat. Wie oben schon beschreiben befindet sich das Hotel an einer Hauptstraße die man aber durch das Meeresrauschen nicht hört. Einkauftmöglichkeiten gibt es einmal direkt im Hotel und in ein paar hundert metern entfernung zu genüge. Der Strand ist auch sauber und man bekommt immer ein paar Liegen. Wenn man allerdings morgens nicht reserviert bekommt man keinen Sonnenschrim mehr.
Der Pool war mit direktem Blick aufs Meer. Außerdem gab es ein Hallenbad mit Fitnessraum. Das Animationsteam hielt den ganzen Tag für die Gäste etwas bereit, z.b. Dart, Tischtennis, Gymnastik und immer Abendprogramm. 2x in der Wochen wurde für die jüngeren Gäste eine Discotour angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Matthias und Mandy |
Liebe Frau Mandy & Lieber Herr Matthias, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse