Marco & Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Super Hotel! Echt klasse!

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es werden täglich die Handtücher gewechselt. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen ideal. Es gibt ein A und B Gebäude die direkt am Strand und am Haupthaus sind, das C Gebäude ist durch eine Unterführung zuerreichen. Das Essen war gut (nach zwei Wochen hat man halt alles schon öfter gegessen) vorallem das Frühstücksbuffet ist prima. Die Nachspeisen sind auch superlecker. Wenn ihr im Hotel von Ömer angesprochen werden solltet (wovon ich ausgehe) für euch den Wellnessbereich anzusehen und um einige Anwendungen zumachen, lasst es lieber bleiben, denn wir fanden es irrsinnig teuer und es war nicht so gut wie wir uns das vorstellten. Wir haben ein Hammam, Gesichtsmaske, Gesichtsmassage, Ganzkörpermassage und Peeling für 30 € pro Person gemacht. Was wir nicht gut fanden, war als wir mit dem Hammam fertig waren bekamen wir einen Bademantel und legten uns auf eine Liege für die Gesichtsmaske. Mann bekam ein großes Handtuch um die Füße darin einzuwickeln und das wurde nachdem wir fertig waren schon zusammen gelegt für den nächsten Kunden. Pfui. Ich will nicht wissen wer dort schon mit seinen Füßen vor mit drunter lag. Also dieses Geld kann man echt in andere Sachen investieren. Außerdem würde ich jedem abraten am Flughafen in Antalya etwas zukaufen. Wir hatten nach unsere Ankunft mächtig Durst und kauften uns 2 kleine Wasserflaschen für insgesamt 14 € im Bus bekommt ihr Getränke für 1€ angeboten. Ansonsten am besten hinfahren und seine eigenen Erfahrungen sammeln. Im Großen und Ganzen war das ein super Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Schränke war super groß. Im C Gebäude ist es eigentlich sehr ruhig außer wenn Abendanimation war. Für Klimaanlage, Safe und Fernsehn hinterlegt man an der Rezeption 30 €.

• Es gibt ein Fischrestaurant in der ersten Etage, aber nur an bestimmten Tagen und auf Anfrage. Ansonsten isst man im Speisesaal oder auf der wunderschönen Terrasse wenn man Glück hat mit Meerblick. Das Essen war im Großen und Ganzen immer gut und es gab eine große Auswahl egal ob morgens mittags oder abends. Die Getränke bestellt man während der Essenszeit bei den Kellnern die in der Regel auch relativ schnell servieren.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast alle können gut deutsch. Egal zu welcher Tageszeit wird man immer nett und freundlich bedient und begrüßt. Auch wenn man den Reinemachfrauen kein Trinkgeld gab war das Zimmer immer sauber.

• Wir waren im C Gebäude untergebracht, aber das ist echt kein Problem man ist durch die Unterführung schnell am schönen Sandstrand. Das kleine Städtchen Avsallar wo es schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt ist ungefähr 15 Minuten Fussmarch. Und es lohnt sich mal mít so einem kleinen Bus nach Alanya auf den Markt zufahren (ca. 20 - 30 Minuten Fahrzeit). Für den Bus haben wir pro Person 2€ bezahlt. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel war 1: 30 h. Der Bus hält aber ungefähr nach einer Stunde an einer kleinen Raststätte.

• Gut

Morgens ist immer Morgengymnastik, Wassergymnastik im Meer, Volleyball und Boccia angeboten. Mittags wird Dart gespielt und abends ist immer ein anderes Animationsprogramm. Das Wasser war immer sauber, der Strand wurde regelmäßig gereinigt und die Duschen am Strand wurden mehrmals am Tag vom Sand befreit. Wir sind morgens meistens gegen 7 Uhr an den Strand gelaufen um uns Liegen zureservieren. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Über den Swimming - Pool können wir nichts sagen, weil wir diesen nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marco & Verena

Liebe Frau Verena & Lieber Herr Marco, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse