Reiner (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Strand/Badeurlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad war neu renoviert. All inklusiv ohne wenn und aber. Das Hotel ist von vielen Stammgästen besucht. Deutsche, Türken und ein kleiner Teil von Russen bilden die Gästestruktur ab. Es ist vom Alter her ein sehr angenehmer Querschnitt. In der Lobby ist Wlan kostenfrei zu empfangen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im August weil wir das warme Wetter lieben. Täglich um 35 Grad und am Abend noch 25 Grad.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Ausstattung auch ausreichend. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt und jeden zweiten Tag mit Cola und Fanta. Die Zimmer sind sehr sauber. Toilette und Bad waren neu renoviert. Am Balkon ist zu bemängeln das der Äußere Teil der Klimaanlage in Fußhöhe angebracht ist. Dadurch strömt die ganze warme Abluft auf dieser höhe in den Balkon und macht das sitzen nicht besonders lukrativ. Wir haben es aber nicht benötigt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Jeden Tag wurden Fleisch und Fisch in verschiedenen Richtungen angeboten. Die Auswahl der Getränke ist groß. Es wird sowohl landestypisch wie auch international gekocht. Das besondere Flair ist die große Terrasse des Restaurants von der man jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang beim Essen sehen durfte.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Teil wird Deutsch gesprochen und fast alle beherrschen englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Zimmer wurden top geputzt.

• Direkte Strandlage macht das Hotel zum Knaller. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 100km. In der nähe (5 min. zu Fuß) befindet sich eine große Shoppingmeile. Viele nette Geschäfte und Restaurants.

Die Animation ist sehr unaufdringlich und angenehm. Es gibt am Strand mehr Sonnenschirme und Liegen als Gäste und trotzdem reservieren Gäste morgens um 7 Uhr schon liegen. Völlig unverständlich. Der Sandstrand ist ein Traum und sauber. Die zwei Pools sind klein wurden aber von uns wegen des tollen Strands so gut wie nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Reiner

Lieber Herr Reiner, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung