Das Hotel ist super. Es ist relativ groß (viele Zimmer) und es existiert auch ein neuerrichtetes Nebengebäude. Da wir in der Vorsaison da waren, waren zu 80 Prozent Rentner da, die restlichen 20 Prozent waren Familien mit Kleinkindern. Für Jugendliche bietet dieses Hotel wenig, es gibt keine Disco und auch allgemein wenig Jugendliche. Als Paar, welches die Ruhe sucht oder ein wenig die Gegend erkunden will, ist es hervorragend geeignet. 90 Prozent der Gäste sind deutsch, fast alle Hotelangestellten, außer den Putzkräften, verstehen und sprechen Deutsch. All-inclusive bedeutet hier: Essen rund um die Uhr. Einheimische alkoholische Getränke sind kostenlos (auch Wodka- Mixe), Cocktails müssen allerdings bezahlt werden (Pina Colada kostet z.B. 4 Euro). Cola, Säfte, etc. sind natürlich auch umsonst. Sportangebote gibt es vom Hotel selber nicht, allerdings befinden sich am Strand Sportanbieter, da bleiben keine Wünsche offen. Tolle Kinderbetreuung. Kein Aufpreis für TV (keine Fernbedienung, 4 deutsche Kanäle: Pro7, Sat1, RTL, DW).Strandtücher gegen Kaution, aber ohne Gebühr. Liegen am Strand und Pool kostenlos und in der Nebensaison zu genüge vorhanden. Am Strand gibt es feste Sonnenschirme mit jeweils zwei Liegen, man findet immer schnell einen Platz. Safe gegen Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten zahlreich und in 10 min. Fußweg entfernt. Transfer vom Flughafen: knapp 2 Stunden /gut 1,5 Stunden. Wir haben beim Einkaufen fast so viel Geld ausgegeben wie für den Urlaub an sich, brauchten allerdings auch für die Rückreise zusätzliche Taschen. Alles sehr preiswert. Das Beste war ein Tauchausflug für einen Tag, das ist ein Erlebnis wert. Kostet 50 Euro pro Person, man bekommt allerdings auch tolles Essen auf dem Boot serviert.
Wir hatten unser Zimmer im A-Block mit seitlichem Meerblick und sehr kleinem Balkon. Den kleinen Balkon haben allerdings alle Zimmer. Klimaanlage nur stundenweise, von 14-2 Uhr nachts. Individuell temperatur-regelbar. Morgens manchmal demnach etwas warm, aber ok. Balkone mit seitlichem Meerblick und sehr klein, auch mit direktem Meerblick. Fön und Badewanne im Bad, auch Telefon im Bad.
Man konnte wirklich rund um die Uhr essen. Nur zwei Stunden am Tag gab es kostenlos nichts, ansonsten war man rund um die Uhr bedient. Das normale Frühstück war gut, es wurden auch extra Omellets zubereitet. Das Spätaufsteherfrühstück geht eigentlich bis 10.30, allerdings wurde schon um 10 Uhr abgeräumt und war auch sehr eingeschränkt. Mittags tolles Buffet, nachmittags Türkische Pizza, Hamburger und Sandwiches. Natürlich alles mit all inclusive inbegriffen. Abends das Beste Buffet, was ich jemals in einem Hotel hatte. Reichhaltig, jeden Abend was anderes und dennoch immer etwas dabei, was man mag. Auch Kinder freuen sich hier über Nudeln und Pommes.
Personal spricht Deutsch, jeden Abend Animation, die keineswegs aufdringlich ist. Man wurde nie belästigt. Täglich wurde Boccia und Darts gespielt, die Kinder wurden toll betreut. Abends Spiele wir Bingo. Empfangspersonal sehr hilfsbereit. Hotel recht sauber, die Zimmer waren immer absolut top.
Hotel liegt unmittelbar am Strand. Kein anderes Hotel in der Umgebung hatte eine so tolle Strandlage. Von unserem Hotelzimmer im Hauptgebäude bis zum Strand waren es ca. 50 Schritte. Schwimmt man im Pool, kann man aufs Meer hinaus blicken. Die Pool- und Snackbar liegt direkt am Strand. Die Lage ist das wahrscheinlich Beste am Hotel. Das Restaurant hatte die atemberaubensdste Terrasse, auf der ich je gegessen habe. Sie ist riesengroß, hat auch genügend schattige Plätze und liegt direkt überm Strand. Man hat einen rundum-Blick übers Meer und sieht einen tollen Sonnenuntergang überm Meer. Der Strand ist schön sandig, das hat man in der Türkei sonst selten. Das Meer ist sehr sauber, aber auch sehr salzig. Schön türkis-blau. Wie bereits oben erwähnt, genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Duschen am Strand ausreichend vorhanden. Überhaupt keine störenden Ausflugsboote, wie manchmal geschildert wurde. Liegt vielleicht auch an der Saison. Für Action-suchende: Am Strand kann man Wasserski, Banane, Jetski, Parasailing und Ringos fahren.
Wie bereits oben erwähnt. Animation freundlich und nicht aufdringlich. Pool ist klein, aber dort geht man auch kaum hin, wenn das Meer unmittelbar vorder Haustür liegt. Auch Hallenbad. Klein, aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse