Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit direkter Strandlage es lohnt sich!

Super Hotel mit direkter Strandlage. Wem es nichts ausmacht, nach dem Flug ca. 1 1/2 Std. bis 2 Std. noch mit dem Bus zu fahren, ist diesem Hotel richtig. Glaubt mir es lohnt sich :). Als mein Mann und ich im Hotel ankamen, wurden wir draußen schon abgefangen und ein Mann brachte unsere Koffer erst einmal rein. Wir kamen "nachts" um ca 3:30 Uhr an und der Check in verlief sehr schnell, reibungslos und super. Wir waren im 6ten Stock (oberstes Stockwerk) und auch dorthin wurden die Koffer gebracht. Als wir morgens augestanden sind, sahen wir erst einmal den wunderschönen Ausblick vom Balkon ( es gibt natürlich auch einen direkten Meerblick). Wir haben uns hier sofort wohl- und wertgeschätzt gefühlt.

• Gut
  • Wir haben, obwohl wir im 6ten Stock waren total gut geschlafen. Die Klimaanlage ist super, die habe ich nachts jedoch aus gemacht. Es hat gereicht, einfach die Balkontür zu öffnen und das rauschen des Meeres zu hören. Da unser Zimmer in einer Kurve war, haben wir die fahrenden Autos nur ganz wenig bis gar nicht wahrgenommen, da das Meeresrauschen alles übertrifft. - kleiner Fernsehen (aber wer braucht das schon) - Minibar wird täglich mit Wasser und alle paar Tage mit Cola, Fanta, Sprudel aufgefüllt - Bett mege bequem und perfekt - Zimmer könnte auf jedenfall mal umgestaltet, renoviert werden. Fanden es zwar schön, mit einem refresh wäre es aber noch besser

• - Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag was neues zu entdecken.

• - Personal an der Rezeption= freundlich -Die Kellner (vor allem einer, weiß leider nicht wie er hieß) waren nett und sehr schnell. Wir saßen keine 5min am Tisch und wurden bedient. - Zimmerleute waren auch mega lieb. Eine Frau hat mich jeden Morgen total süß begrüßt und immer gefragt wie es mir geht 😊 - Ein junger Mann an der Strandbar könnte das nächste mal etwas freundlicher sein !!

• Gut
  • Etwas längere Fahrzeit vom Flughafen Antalya, aber es lohnt sich !!!!

- GEHT SHISHA RAUCHEN !!! Mein Mann und ich waren 2x abends direkt an dem Hotel Shisha rauchen. Die Zwei Männer sind mega lieb und gsrantieren für eine wunderschöne Shishaatmisphäre. Wir haben einen orientalischen Tisch und zwei Sitzsäcke in den Sand gestellt bekommen. Die Cocktails dort sind auch mega gut. - Die Animation war auch gut. Wir haben bei dem Bingo-Abend mitgemscht, bei der afrikanischen Show und bei der Türkischen Show zugeschaut. Für Kinder wird hier auch viel angeboten. - Tagsüber finden auch ein paar coole Aktionen statt. Wasserzumba am Strand hat mega Spaß gemacht und mein Mann hat Boule gespielt 😂 - Im Pool und Fitnessstudio waren wir nicht

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com