Wie waren Ende September da und es war super Wetter! Das Hotel ist gut. Jedoch hatten wir das Nebengebäude gebucht. Das war durch eine Unterführung am Hauptgebäude zu erreichen. Jedoch ist das Hauptgebäude einfach besser gepflegt. Außerdem liegt das Nebengebäude auf der gegeüberliegenden Strasse. Durch diese Strasse ist es nicht möglich nachts die Balkontür offen zu lassen, es ist einfach zu laut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer wo drei Betten standen und im Raum immer noch genügend platz war.
Zimmer sind einfach eingerichtet, aber reicht aus. Die Größe ist des Zimmer war großzügig
Das Essen war super! Wer da nichts gefunden hat, der ist nicht normal. Wir waren zwei Wochen da und das Essen hat immer geschmeckt. Es gab mal Fisch, Fleisch, Kartoffeln. Nudeln konnte man jeden Tag bekommen. Eine riesige Auswahl an Nachtisch und Salaten gab es auch täglich.
Das Personal war immer freundlich und konnte auch deutsch. Die Zimmerreinigung war ansich sehr gut, jedoch hatten wir öfters Flecken auf den Handtüchern und auf dem Bettlaken. Das war nicht sehr erfreulich.
Der Strand topt alles! Es ist ein Sandstrand und super sauber. Dieser Strand ist direkt am Hauptgebäude und ist nur zum empfehlen. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Zum nächsten Ort läuft man 5 min. Diskos haben mir dort keine gefallen, jedoch fahren die Animateure in der Woche nach Alanya zur Diskotour. Dies sollte man unbedingt gesehen haben, da die Diskos dort dreistöckig sind!
Strand und Pool waren immer sauber. Unterhaltung war immer da, da die Animateure einfach spitze waren!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Martha |
Liebe Frau Martha, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com