Gerd (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Super Hotel mit Terrasse direkt am Meer

Mittlere Anlage ca 250 Zimmer. Super Lage direkt am Meer mit wunderschönen Sandstrand. Gäste überwiegend Deutsch 80 % der Rest Russen, Türken, Franzosen. Personal ist freundlich auch ohne Trinkgeld. Animation sehr wenig da auch zu wenig Animateure wir hatten zu unserer Zeit gerade mal 4 Personen, haben sich aber sehr viel Mühe gegeben alle zu Unterhalten. Die "Disco" ist wirklich keine. Lieber in den Ort gehen und sich dort amüsieren. Faustregel beim Handeln. Beim Schmuck sind mehr als 50% drin, ohne Probleme!! Anziehsachen und Schuhe sind sehr teuer geworden trotz Handeln Preise fast wie in Deutschland.

• Zimmer ware soweit ok. Man bemerkte hier und da doch an Details das Alter des Hotels. Z.B. im Bad Amaturen lose, die Schränke abgenutzt. Alles in allem muß man aber sagen alles sauber und für den Preis den wir bezahlt haben mehr als Ok. Zum empfehlen ist das Zimmer A307 da in diesem Zimmer eine eigene Klimaanlage ist, die man ein und ausschalten kann wann man will. Die Fernbedienung dafür gibt es an der Reception gegen 10 € Pfand. Ein bißchen störend ist in den Zimmern zur Straße der Verkehr.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im gesamten Hotel war aber ausreichend. 1 Speiserestaurant wo alle Speisen in Bufettform angeboten werden und 1 Fischrestaurant mit Reservierung. Essen super. Morgens gab es Brötchen, Omletts, Würtschen u.s.w. Mittags und Abends alles was das Herz begehrt Backkartoffeln, Pizza, Pommes, Reis, Nudeln und vieles mehr. Das Beste war die Speiseterrrasse mit direkten Blick aufs Meer. Kellner freundlich auch ohne Trinkgeld mit einigen ausnahmen.

• Gut
  • Freundlichkeit ist super, bei Ankunft werden sofort die Koffer ins Hotel gebracht. Check In verlief Reibungslos. Zimmerreinigung auch okay. Probleme wurde sofort beseitigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand gibt es nicht da genau vor der Tür. Es ist ein wundervoller Sandstrand ideal auch für ein Spaziergang. Einkaufmöglichkeiten ca 5 min per Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca 1.45 Std. mit kleiner Pause zwischendurch.

Unterhaltung lies etwas zu wünschen übrig obwohl die wenigen Animateure sich alle Mühe gaben. Strand und Wasser sauber, Liegen ware ausreichend vorhanden. Swimmingpool ausreichend, da eh alle am Meer lagen. Kinderclub keine Ahnung.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Gerd

Liebe Frau Silvia & Liebe Frau Jasmin & Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com