Elena (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter!

Das Hotel an sich ist sehr geräumig und man kann vieles machen. Man konnte sich an den Strand ( der direkt am Hotel ist ) legen und 5 meter weiter war die Poolbar von uns entfernt, so waren wir immer gut versorgt.Zu dem Zeitraum wo wir da waren, waren überwiegend ältere Menschen dort. Jedoch zur Sommerzeit sollte es auch die Jugend dort hin streben, laut der Animateure. Also im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen und ich würde auch jederzeit dorthin zurück kehren. Man kann problemlos mit dem Handy telefonieren, jedoch sollte man sich nicht über eine Hohe Rechnung wundern. Eine SMS kostet 0.79 € und wenn man selbst angerufen wird zahlt man schon ca 2-3 €. Telefonkarten sind direkt im Laden im Hotel erhältlich und kosten 3,50€ für 50 Minuten. Damit kann man problemlos ins Festnetz sowie auch ins Mobilfunknetz telefonieren. Eine Telefonzelle ist direkt im Hotel vorhanden. Am besten lohnt es sich im Herbst zu fliegen da es immer noch sehr warm ist aber nicht mehr sehr voll im gegensatz im Sommer sind es um die 50° dort und ziehmlich voll. Was ich reisenden sehr empfehle, bucht niemals mit GTI. Mit denen hatten wir persönlich viel Streß und sehr viele andere Hotelgäste sind von dieser Gesellschaft genau so abgeneigt wie wir. Der Reiseleiter ist total unfreundlich und auch nicht wirklich hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt und wurde jeden Tag gut gereinigt. Wir hatten auf dem Zimmer eine Minibar, wo wir kostenlos, Getränke rund um die Uhr verzehren konnten. Es war weder laut noch unangenehmen zu schlafen.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel 2 Restaurants jedoch ist das eine ein A la cart Restaurant. D.h. man muss einen Tag vorher sich bei der Rezeption eintragen lassen und konnte dann am nächsten Abend quasi direkt am Strand zum Abend essen. Es gibt 2 Bars. Eine Poolbar und eine Lobbybar. Es gab von normalen bis alkoholischen Getränken eigentlich alles. Es war eigentlich immer sehr sauber und ordentlich dort. Es gab ab und zu deutsche Gerichte aber auch Türkische, jedoch ist es Geschmackssache denn es schmeckt dort komplett anders und ich selbst konnte mich nicht wirklich an das Essen dort gewöhnen. Mittags gab es an der Poolbar unten immer Türkische Pizza, Pommes, Hamburger usw. Atmosphäre ist dort super

• Die Kellner und Angstellete wie z.B. die Animateure waren außerordentlich freundlich und immer Hilfsbereit zu einem. Man wurde unterhalten den ganzen Tag und für Stimmung wurde auch gesorgt. Die Gäste klangen alle sehr ehrholt und so mit waren alle auch freundlich.

• Der Strand war kein Meter vom Hotel entefernt d.h. der war direkt zum Hotel verbunden. Alanya liegt ca eine 30 - 45 Minuten mit dem Bus entfernt und der flughafen ist ca 1:45 Std weit entfernt. Man kann da viele Ausflugsmöglichkeiten machen, eigentlich so alles was man sich vorstellen kann. Mit Delphinen schwimmen, Quad fahren, Sehenswürdigkeiten anschauen, also da ist für jede Altersgruppe was dabei.

In dem Hotel gab es eigentlich genügend Freizeitangebote wie z.B. einen Fitnessraum mit einem Blick auf das Meer.Die Animateure waren sehr freundlich und haben dort einen gut unterhalten. Ein Familienfreundliches Hotel ist es ebenfalls, es gibt einen Kinderclub dort wo extra Angestellte sich um Kinder kümmern, mit denen spielen usw. Abends haben die Animateure in dem Discoraum immer eine Disco veranstalltet und einem in der Woche wurde es angeboten das man mit den Animateuren, mit dem Bus, nach Alanya fährt und das Nachtleben dort erlebt. Der Internetzugang ist kostenlos und ein Pc ist ebenfalls neben der Rezeption verfügbar. Das Hotel besitzt WLAN, d.h. man kann beruhigt seinen eigenes Notebook mitbringen und so den ganzen Tag ins Internet. Die Einkaufsmöglichkeiten kamen auch nicht zu kurz. Beim rausgehen aus dem Hotel, zur linken Seite, ca. 1km entfernt konnte man in ein paar Läden Einkaufen und zur rechten Seite ( auch ca. 1 km) gab es ein zweistöckiges Einkaufszentrum.Jeden Mittwoch gibt es dort einen Markt der ca 500 Meter entfernt ist. Im Hotel selbst gibt es auch eine Einkaufsmöglichkeit, wo man eigentlich alles kaufen konnte, von Pflegeprodukten bis zur Kleidung. Der Strand ist keinen Meter vom Hotel entfernt sondern direkt am Hotel verbunden. Es war sehr ordentlich und es gab immer genügend Liegestühle + Sonnenschirme. Duschen sind auch vorhanden. Das Wasser war Sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Elena

Liebe Frau Margarita, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com