- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel mit tollem Management. Die Lage ist fantastisch. Der Strand war super - kein Steinchen weit und breit. Das Essen superlecker und man wurde jeden Tag von anderen Leckereien überrascht. Der Service im gesamten Hotel war super genial. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Jetzt in der Vorsaison wurde auch kräftig an Verschönerungsarbeiten gearbeitet, überall wurde mal neu die Fassade gemalt und Ausbesserungen erledigt, so dass in der Hauptsaison alles wieder schön ist. Sehr vorbildlich. Für Animation wurde auch gesorgt, obwohl dies überhaupt nicht aufdringlich in diesem Hotel war. Wenn man wollte, konnte man an etwas teilnehmen und wurde nicht belästigt. Abends wurde auch immer für ein Abendprogramm gesorgt. Wir hatten ein tolles Zimmer im 6. OG, so daß man eine tolle Sicht über die ganze Küste hatte. Ich würde allerdings bei der Buchung immer darauf achten, daß man im Block A (Haupthaus) oder im Block B (Nebengebäude) bucht. Der Block C (Annex) befindet sich verbunden mit einem Tunnel auf der anderen Seite der Hauptstraße und das würde ich nicht so toll finden. Direkte Strandlage ist doch ratsam. Kostenlose Auflagen und Schirme am Strand waren auch prima und vor allen Dingen bekam man kostenlos jeden Tag frische Strandhandtücher, das sparte Gewicht im Koffer und war super. Auf dem Zimmer war ein Minikühlschrank, aus dem man sich kostenlos bedienen konnte - super genial. Wir hatten überhaupt nix zu meckern - alles super - wir kommen wieder. Es war eine tolle Woche dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, das Aska Just in Beach Hotel bedankt sich sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung. Auch vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und alles kurzen Worten beschrieben haben. Es hat uns viel Freude gemacht beim durchlesen. Es ist einfach unser Ziel diese Saetze von unseren Gaesten zu hören. Natürlich freuen wir uns, Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. ASKA Just in Beach Gaestebetreuung/justin.gr@askahotels.com