ich war von dem hotel sehr begeistet sehr freundliches personsonal alles sauber und sehr schön angerichtete Zimmer ,ich hatte all inklusiv und mann kam auf seine kosten Zimmer waren immer sehr schön angerichtet und saber .Im Hotel wir auch deutsch gesprochen allte durchschnitt zwischen 20 und mehr . gemischte publikum
Zimmer waren gut man hat genug platz sich auszubreiten , man hat ein großes schrank schönes bad mit eine badewanne und dusche ( duschforháng war saube )Klimananlge mann konntr deutschen Kanal empfangen . Zimmer war sauber.
über essen kann nicht nur sagen lecke mann hat lecker lecker! mann kann sehr gut essen frühstück mittag ,abendessen und zwischen durch wird das essen frisch zubereitet , .Essen wird frisch zubreitet und immer frisch aufgefühlt . Restaurant ist sehr groß mann kann sich aussuchen wo mann speisen möchte drine oder auf der Tarasse , Im essen bereich kommt jeder auf sein geschmack und mann nicht über essen was schlecht sagen .sehr schöne atmossphäre.
Im hotel wird man herzlich begrüßt wenn mann will auch auf deutsch ,Personal sehr freundlich und hüflich,Im hotel wir ´viel deutscvh gesprochen gute fremdsprachenkenntnisse .Zimmer werden jeden morgen sauber gemacht sowie die Betten sehr gute Materazen kann nicht gut bestätigen mann kann sehr gut drauf schlafen . Wenn mann eine beschwerde an der Rezeption meldet wir es sofort umgesätzt und die machen alles das es durchgeführt wird und der Gast zufreiden ist .
lage vom hotel ist perfekt schon morgen früh wird man von dem meer geweckt ,man hat schönen ausblick auf die Anlage und natürlich meer . zu strand hat man sozusagen um die ecke .mann kann frühstücken und gleichzeitig aufs meer schauen wie die wellen brechen .mann hat nicht weit weil alles da ist .
draußen am strand bekommt man immer eine Lige mit auflage im November war das meer noch um die 22 grad mann konnte noch baden .Einkaufsmöglichkeiten kann man mit dolmusch nach alanya für 2 euro hin fahren und das ist gut, In Alanya kann man gut einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com