4 Sterne für den supertollen Strand und das Personal! Das Essen hat uns echt enttäuscht, es gab fast immer dasselbe..Viele hatten Durchfall usw :/ 2010 war es eindeutig besser. Der Chef (Süleyman) vom Hotel ist sehr sehr freundlich, grüßt jedesmal, frägt immer wies einem geht usw.. aber der Helfer vom Personal-Chef (Fikret S.) ist sehr unfreundlich gewesen. Grüßte nie und wenn er seinen freien Tag hatte, war das Personal auch entspannter drauf. Der Chef meinte er sei seit 2001 im Hotel, ich finde trotzdem dass er gar nicht zu diesem freundlichen Hotel passt! Als wir uns beschwert haben, meinte er, er hat uns nie gesehen vllt. hätte er da gerade viel zu tun und meinte wir hätten ihn ja mal grüßen können..Obwohl wir so oft Blickkontakt hatten, einfach nur unverschämt! Habe ihm auch gesagt das er überhaupt nicht zum Personal passt und sehr unmotiviert arbeitet. Danach wurde er auf einmal nett, aber das war schon zu spät. Die Internetverbindung (WLAN) war leider sehr schlecht. Die im Zimmer sind kostenpflichtig, was ich auch nicht in Ordnung fand.. Personal arbeitet echt sehr sehr fleißig und ist total freundlich, jedoch müsste viel mehr Personal eingestellt werden.. Das Hightlight war die Strandlage, die direkt vor der Tür ist. Die Animation ließ immer die gleichen Lieder laufen, kann mittlerweile alle Lieder auswendig.. Das Hotelzimmer war in Ordnung, die Putzfrau sehr respektvoll, sie hat ihre Arbeit auch sehr gut gemacht.. Im gesamten würde ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch müssten die paar Punkte bearbeitet werden.. Restaurant, mehr Personal, Animation (mehr Lieder und nicht immer dasselbe) kostenloses WLAN im gesamten Hotel für diese Preiskategorie, damit es sich auch lohnt zu kommen. Ein sehr großes Lob an Sinan Y. Hatice, Can (Reception) und an Zafer G. Remzi K. Erhan G. Hasan K. und Mesut C. die sich immer sehr bemüht haben. Ob ich nochmal dorthin möchte, wegen dem Strand und Personal eventuell Ja..
Zimmer mit Meeresblick, bequeme Betten, Sauberes Zimmer usw..
Fast immer dasselbe, es war 2010 eindeutig besser.
Super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Frau Sibel, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung