- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind auf die 3 Hotelgebäude gut aufgeteilt und jedes Gebäude ist von der Rezeption aus gut zu erreichen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Hotel liegt direckt am Strand, eine echt super schöne Lage. Dafür nimmt man die 2Std Busfahrt vom Flughafen au´ch in kauf. Gelegenheiten zum shoppen findet man auch reichlich ca. 800 m vom Hotel (geschäfte) Jeden Mittwoch findet auch ein Markt dort statt. Essen war lecker und alles frisch. Jedoch hätte bei den Hauptspeisen mehr auswahl sein können. Das war aber das einzigste, Personal dort auch sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar regelmässig gefüllt. Nur kein Zimmer direkt unterm Dach nehmen. Die HItze ist unerträglich und die Klimaanlage schafft das überhaupt nicht. Das Zimmer im 3. Stock war super. Internet kann man kostenlos im Hotel! Ein Tip hab ich noch. Wer gerne Party macht soll unbedingt in die Discos von Alanya. Ca. alle zwei Tage fahren Busse dorthin die vom Hotel bestellt werden dorthin(ca. 25min fahrt). Die Animateure fahren meistens auch mit. Fun pur :_) es lohnt sich auf jeden fall :-) wünsche allen einen mindestens genauso schönen urlaub wie wir ihn hatten!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com